Перенос аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mozart.moraleZ

black.moralez
Пользователь
Решил воспользоваться Вашей акцией с переносом аккаунтов с других проектов. (на свою голову)
3 дня назад отправил данные от аккаунта на другом проекте Вашему спец. администратору, далее он ответил, что аккаунт будет перенесён в течении суток. Уже прошло более двух суток, аккаунт с другого проекта забрали (сменили данные), а переноса так и не осуществили. Я выполнил всё что требовалось: не заходил на аккаунт, на который будет всё переносится. Таки вот, в чём проблема то? Аккаунт забрали, а перенос так и не осуществили...

На счёт Вашего любимого "исходного кода" - перешлю вам в личку все сообщения, их подделать никак нельзя.
Тут либо нагло свистнули аккаунт, либо Вам не стоит говорить и обещать то, чего вы в не состоянии сделать (В данном случае осуществить перенос в те рамки, что сами указали. Хоть бы дали развёрнутый ответ о причине задержки, и примерные сроки, а не травили бы Вашими любимыми "Мы сообщим","Ожидайте")

carrizo

Пользователь
Время переноса зависит не от меня, а от нашего разработчика. О причинах задержки переноса мне неизвестно.
Я сообщаю лично каждому, когда аккаунт перенесен.

Еще раз приношу свои извинения за долгое ожидание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу