Raymond_Devilson дал варн на трене СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato Takano

Пользователь
Пользователь
кароче нам дали скин боксера (10 челам), для трени, мы на рукопашке дрались до снятия брони, потом бежали кросс вокруг базы, и мне прилетел вареник за нонРП скин, хотя вокруг меня било таких же людей 4-5, я блин не заскринил, попросил друга которий бил убит и уже естественно без скина, он снял без /time но черт возьми вареник от девилсона не заслужений! виложил скрин от друга, просьба снемите его!!!

Yamato Takano

Пользователь
Пользователь
кароче нам дали скин боксера (10 челам), для трени, мы на рукопашке дрались до снятия брони, потом бежали кросс вокруг базы, и мне прилетел вареник за нонРП скин, хотя вокруг меня било таких же людей 4-5, я блин не заскринил, попросил друга которий бил убит и уже естественно без скина, он снял без /time но черт возьми вареник от девилсона не заслужений! виложил скрин от друга, просьба снемите его!!!
ой вот скрин - http://imgur.com/a/T5cCi

Yamato Takano

Пользователь
Пользователь
епта я только что всмотрелся, это не нонРП скин, это сбив.... ошибка id походу, док-ва особо нет, я тупанул, ливнул из игры не заскринив((( но на радаре есть белий кввадрат, так вот тот чел - это я

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Пишите жалобу на администратора
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу