Здравствуйте администрация Вообщем все было так: Я играл на сервере мне сказала мама выходить я вышел потом она уехала я решил сесть за компьютер и зайти в Samp и зайти на сервер Grand-RolePlay Сатурн захожу ввожу пароль(Для доказательств могу сказать его) и мне пишет то-что не верный пароль я думал опять DouDos (Дудос)-ят бедного но нет друзья все отлично играют! Но и я вводил все 3 попытки перезагружал компьютер и пробовал менять ник но нечего не получилось я зарегистрировал другой аккаунт и решил написать вам в репорт /rep пишу и отвечает добрый администратор Что-то он написал я не помню и потом я решил восстановить пароль захожу на сайт нажимаю восстановить пароль и пишет введите Email адрес а я написал рандомный при регистрации пото-му-что у меня нету Emaila мне пишет введи-те емаил я хотел написать сюда но позно ввел я тута емаил который написал (могу сказать какой) и мне пишет (новый пароль был отправлен на этот емаил адрес) и я думаю все конец аккаунту комуто по почте придет пароль ip сервера и пароль и аккаунт потерян а потом в бан за передачу/продажу/взлом :( И потом я пошел сюда писать вот это сообщение и я хотел бы вас попросить востановить мне мой аккаунт меня в гув стрит все знают в банде все (Братаны) и я-бы хотел както с вами связаться для того что-бы подтвердить что это мой аккаунт сказать деньги и тд. и тп сказать всякие данные и думал вы там зайдете в FaillZi**a и найдете мой аккаунт (Jeka_Localovvc) и посмотрите пароль и мне его отошлете (Я согласен если вы не верите я могу всяческими образами доказть это или вы можете спросить это у людей вы можете спросить у нашей банды я там был ранг 7 можете спросить у человека который стримил по радио(/play 1 он администратор он меня знает ну помнит мой Ник_Нейм) и вообщем я могу доказать есть небольшие скриншоты сегодня делал на базе банды и очень надеюсь получу свой аккаунт и вы будете добрыми (Хотя вы и так добрые) Вообщем очень сильно надеюсь на вашу поддержку и доброту и выы мне вернете мой аккаунт
Доказательсва - Есть (Много)
Ник - Jeka_Localovvc (пароль пытаюсь восстановить)
Уровень - 2 (был)
Банда (зеленая Гув Стрит)
Лидер банды (милки)
Скриншоты (есть) Немного
Люди подтверждающие это (Есть)
Спасибо надеюсь вы меня поддержите в трудную минуту
Спасибо что выслушали меня помогите добрые вы люди | Grand RolePlay Saturn Люблю и уважаю Евгений Шаляпин | На этом все!
Доказательсва - Есть (Много)
Ник - Jeka_Localovvc (пароль пытаюсь восстановить)
Уровень - 2 (был)
Банда (зеленая Гув Стрит)
Лидер банды (милки)
Скриншоты (есть) Немного
Люди подтверждающие это (Есть)
Спасибо надеюсь вы меня поддержите в трудную минуту
Спасибо что выслушали меня помогите добрые вы люди | Grand RolePlay Saturn Люблю и уважаю Евгений Шаляпин | На этом все!