Не могу зайти на сайт и в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zloy_noob

Пользователь
Пользователь
Админам привет. Пишу с чужой почты, потому что здесь невозможно восстановить пароль к сайту, а значит - восстановить пароль, который был неправильно введен, после того, как меня кикнули на Сатурне. (Разве до 5 лвл не разрешено стоять в афк? (это единственное, что приходит в голову, т.к наврятли можно использовать читы во время афк))
хотелось бы узнать, как прилагать скрин с гта, но мне сейчас главное - восстановить пароль и играть. (А если где-то есть ВСЕ правила сервера, киньте ссылку.) Так же, нет раздела для новичков, пришлось чуть ли не весь форум прочитать, это тоже не дело. Да и инфы мало, я не против до всего доходить своим умом, но закидывать вопросами админов в игре тоже не охота. Это мой первый сервер в конце концов.
Прилагаю скрин, по нему выходит, для того, чтобы восстановить пароль, нужно зайти на сайт) мне сначала было смешно, сейчас что-то не очень. Эта же надпись появилась пару дней назад во время попыток входа на сайт. При чем у меня всего несколько вариантов пароля, так что ошибиться при вводе невозможно. Это ошибка в вашей системе. Решите ее, пожалуйста, как можно быстрее.
http://joxi.ru/Vm6zVzoHeL1kmZ

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Восстановить пароль можно на сайте - grand-rp.su (личный кабинет - восстановление пароля)

По поводу скрин-шота из игры... Screen-Shot делается клавишей F8, после чего скрин-шота находится в
"Документы - GTA San Andreas User Files - SAMP - screens"

Чтобы выложить скрин-шот залейте его на хостинг imgur.com и ссылку изображение просто в сообщение на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу