Проверяется Некомпетентность, неподобающее поведение | Milky Drowsy And Percival

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Wayne_Neverlove
Ник администратора
Milky_Drowsy_Percival
Дата
24.10.2025
Время
19:54
Доказательства
https://i.postimg.cc/NjDXfWtr/izobrazenie-2025-10-24-003104363.png

Wayne Neverlove

Wayne Kotov
Пользователь
Доброго дня/ вечера.
Слово бесполезная является оскорблением? Вопрос ко всем.
Почему я не первый раз обращаюсь к администратору Milky Drowsy и только убеждаюсь в отсутствии импакта от нее.

Ситуация в целом простая, есть обыденная семья Arm Family, в которой есть злостный нарушитель Edo Dominate, который уже получил чс госс 60 дней за системное нарушение правил, словил блокировку на основе и продолжает нарушать с твинка, в момента сгорает, это нормальная реакция человека и естественно я хочу получить помощь в моменте, чтобы игрок сидел и отдыхал, думал над поведением.
А не получать шаблонный ответ:- обратитесь на форум, чтобы опять я ждал 2+ дня рассмотрения ЖБ и 2 дня игрок продолжать портить настроение и отбивал желание играть мне и моим семейникам?
На втором при 600 онлайна реакция и помощи больше, чем на первом при 300 онлайна, половина из них или более, которые просто делают задания и бп.
Прайм-тайм? Уделить 36 секунд откату и наказать и не портить никому настроения?
Впринципе не вижу по чату, по форуму, по мп, чем данный администратор так интенсивно вечно занят.
И за употребление словобесполезная я ловлю бан и еще от Персивала.
Я сказал что-то оскорбительное? Или константировал факт?
Или у нас запрещено говорить факты?

Итог: помочь в решении вопроса отказались, и мне и моим семейникам грубо говоря терпеть данного игрока, который большинству штата противен, который так же развалил 2-ой сервер, но меня наказать за якобы "оскорбления" 3 мин не прошло.
В дискорде также очень быстро, за минуту наказали.
Также ранее, когда обращался в ПП и мне впервые одобрили за месяц наверное, я удивился, что Персивал заходит со словами: - да, да, с Вами тот самый неадекватный админ.
Где я говорил про неадекватность? Как слова некомпететность и неадекватность связаны? Или он считает их синонимами? И почему он упоминает это в формате, что на нем висит ЖБ.
Предвзятое отношение?
И то, смысла от ПП не было, никого не наказали, про то что запрашивался откат с МП - забыли, пришлось решать через форум и с другим администратором.

Если я не прав, то пожалуйста, можем пойти в войс и я более чем уверен, что я смогу все аргументировать и аппелировать.
А не обращаться к Персивалу или Милки, а потом в итоге идти на форум или решать вопрос с компентными администраторами, которые делают работу за 2+ и более людей, но как понимаю их никак не поощеряют.

P.S.: 7 дней, за то что админа фактом обидел и использовал мат в жаргоне. Приятной игры на Grand RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу