Ожидает рассмотрения 3.2 ОП| Men Murphy|155001

Доказательства
https://ibb.co/JWFt3mFZ
Ник игрока
Men Murphy
ID нарушителя
155001
Дата нарушения
14.10.2025
Время нарушения
13:20
Доказательства
https://ibb.co/JWFt3mFZ

Men Murphy

Пользователь
Пользователь
Неоднократное оскорбление родных в чате клубов от лидера LI.
Человек, который всех оскорбляет в данном чате.
После того, как ему отвечают в ответ так же - Он обижается настолько, что заносит в ЧС LI несмотря на то, что чат клуба не имеет никакого отношения к LI.
Казалось бы в чате клуба гонщиков он представляет гонщика, а не сотрудника LI.

Ebusya

Пользователь
Пользователь
Мне интересно как твой скриншот подтверждает «неоднократные оскорбления родных в чате».
Слово ублюдок? К 3.2 ОП никакого отношения не имеет, поучи правила, ну или хотя бы ПРОЧИТАЙ, прежде чем заливать жалобу))
Если ты про ситуацию с занесением твоей кучи номеров в ЧС LifeInvader, то я как Заместитель Ген. Директора могу эту апеллировать перед администрацией видеозаписью, где ты публично оскорблял Wayne на муз.арене когда проходило мероприятие, за что кстати был наказан по 3.1 и наказан занесением номера в чс. Так же после получения блокировки ты пришел к офису – оскорблял моего генерального директора, после того как получил отказ в продолжении общения от меня, тк оно было мне неприятно – начал писать мне смс на номер с угрозами.(скриншоты так же имеются). Ну и было объявление с угрозами с твоей ТРЕТЬЕЙ сим-карты в сторону Wayne.
Так же есть куча скриншотов\откатов, как ты сам начинаешь оскорбление Wayne в чате клуба гонщиков и даже когда он просто стоит рядом с компанией на рынке.
Ну и еще про твой скриншот приложенный к жалобе, тут ты больше на себя заливаешь за MG, нежели за 3.2ОП.
Да и немного не понятна суть, ты сам отметил, что клуб гонщиков не имеет никакого отношения к LifeInvader, получается что твое первое предложение в виде претензии неправомерно, поскольку тут мой любимый Генеральный директор является обычным членом клуба «интересов», никак не лидером организации.
Так же если есть жалобы на работу сотрудников LifeInvader – ты можешь написать в раздел «LifeInvader | Книга отзывов» на форуме и наш Куратор рассмотрит ее.

Wayne Kaif

Wayne Kotov
Лидер фракции 1-го сервера
Кто со стороны администрации рассмотрит данную жалобу, обратите внимание снова на неоднократные угрозы и MG.
Сам себя наказать хочет....
Вечный переход с IC в ОЦЦ.

Вверх Снизу