Отклонено Заявление на Амнистию I 854

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/Cpx0Eh2
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kazak_Nevergone
Ник администратора
Joe_Hornet
Дата
14.10.2025
Время
0:00
Доказательства
https://youtu.be/kHfw5jXo6Sw

kazaknevergone

Пользователь
Пользователь
Разъяснение моего бана – я не читер и прошу о справедливом рассмотрении Уважаемая команда администраторов, уважаемый Silver Crocc, недавно я был забанен на проекте Grand RP за предполагаемый читинг. Вы, Silver Crocc, дали мне последний шанс, за что я вам благодарен. Я хочу подчеркнуть, что я не использую читы и для меня очень важна честная игра. Я обдумал ситуацию и понял, что могло вызвать подозрения: у меня был конфликт с другим игроком, и в связи с этим я услышал, что рядом перемещался администратор с NoClip. Было ясно слышно звуки шагов, и я даже мог видеть тени на полу.

Я предполагаю, что это поведение могло быть неправильно истолковано и выглядело так, как будто я использую читы, но это не так. Я заснял всю ситуацию на видео. Я могу предоставить вам видеозапись. На ней ясно видно, что я не использую читы, и как могло возникнуть это недоразумение. Чтобы доказать свою невиновность, я также готов провести полную проверку своего компьютера и оказать любую необходимую поддержку, чтобы вы могли убедиться, что я не использую запрещенные программы. Прошу вас еще раз объективно рассмотреть мой случай. Я люблю этот проект и хочу оставаться частью этого проекта — честным и справедливым образом. Спасибо за ваше время и понимание. С уважением, Kazak Nevergone

TheStream

Главный администратор
Главный администратор
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, готов вынести вердикт:

Заявка на амнистию отклонена.

Оформление заявки не соответствует установленным требованиям подачи обращений. Требования по оформлению описаны в данной теме. Настоятельно рекомендую ознакомиться с критериями отклонения обращений.

❌Заявка отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу