Одобрено Имя Lilac

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilac Sky

Lilac Sky
Пользователь
Происхождение имени Lilac

Имя Lilac досталось мужчине по редкому семейному случаю. Его мать долго не могла иметь детей, она обошла всех врачей самых лучших в городе, но так ничего и не получалось, и однажды случилось чудо, она родила в возрасте тридцати девяти лет, после долгих попыток. Роды были весной, и прямо у окна больницы цвёл огромный красивый куст сирени. Она сказала, что этот цветок символ надежды, и назвала сына Lilac, чтобы он всегда напоминал ей, что чудеса случаются, если не сдаваться.
Со временем мальчик вырос, и имя стало частью его характера. Его часто спрашивали, почему у него женское или крайне редкое для мужчины имя, но он всегда спокойно отвечал: Пусть оно мягкое, зато оно моё, и оно значит, что я не сдался, как и моя мать.
Так имя Lilac стало семейным символом, не просто словом, а знаком силы, терпения, когда веришь до конца в то, что у тебя получиться. Теперь он носит его как уважение к матери и гордится тем, что оно выделяет его из толпы.

Итог:

Имя Lilac является RP-именем. Оно было дано при рождении в честь сирени, цветка надежды, и несёт семейный смысл. Это не псевдоним и не выдумка, а личная история, объясняющая редкость имени.

Последнее редактирование:

Kate Off

02 - Старший игровой администратор сервера
Старший игровой администратор 2-го сервера
Приветствую, Ваша биография одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу