Ожидает рассмотрения Биография | Ismail Dominant | 622 | BadCop [NG]

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Dominant
Дата рождения: 09.03.1999
Национальность: Бушмен
Черты характера: Справедливый
Отрицательные: Агрессивный, Грубый
Рост: 191 см
Вес: 94 кг
Отец: Джон
Мать: Аманда
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Нет
Волосы: Лысый
Образование: Дошкольный

Фото: Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов

Статистика: Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов

Детство:
Мое взросление протекало в Сан-Фьерро, в семье успешного российского бизнесмена и американки из высшего общества. Я был не "человеком извне", а наследником империи, чье будущее было предопределено сколоченным отцом состоянием. Однако этот статус стал моей золотой клеткой. Я был обречен не на сиротство, а на жизнь под микроскопом, где каждый шаг оценивался с точки зрения выгоды для семейного бренда.

Путь мой был омрачен не нищетой, а бесконечной ложью. В шестнадцать жизнь раскололась пополам: мой отец, кумир и тиран, погиб в подстроенной автокатастрофе. Официальная версия — несчастный случай. Неофициально — заказ конкурентов. Я был в той машине. Исходом той катастрофы стали не только смерть отца, но и мои травмы: сотрясение мозга, сломанная рука и, что куда значительнее — осколки лобового стекла навсегда повредили роговицу. Мои глаза, некогда ясные, приобрели красный оттенок, который вводил людей в ступор. Взгляд мертвеца. Решением стали очки — не для сокрытия, а для того, чтобы не пугать окружающих. Я сознательно выбрал модель с зеркальными линзами, дабы навсегда отражать этот мир, не показывая ему себя. Позже к этой защите добавилась большая борода, сформировав мой публичный образ — безупречный и холодный.

Глубочайшая психологическая травма и осознание, что наша "легенда" была фасадом, взрастили во мне циничного и холодного юношу. Подростком эта холодность выплеснулась не в хулиганство, а в манипуляции, сарказм и тотальное пренебрежение к "честным" людям. Мной двигала не только боль утраты, но и навязчивая идея отыскать настоящего виновника — того, кто отдал приказ, скрывающегося за ширмой законного бизнеса.

Раскол:
С годами я осознал, что моя психика, воспитанная на двойной морали, дает сбои. Обращение к платным специалистам вылилось в ожидаемый вердикт — диссоциативное расстройство идентичности. Мое «Я» раскололось на две сущности: первая — Исмаил, расчетливый аристократ, наследник состояния; вторая — "Ислам", безжалостный и прагматичный тень, унаследовавший от отца его настоящие, криминальные методы. Именно он, названный "Исламом", становился моим оружием в моменты кризиса, но при этом являлся и моим главным проклятием.

Мысль о мести не оставляла меня. И однажды внутренняя сеть "Ислама" предоставила шанс: на благотворительном аукционе я узнал того самого человека, виновного в смерти отца. Холодная ярость сменилась всепоглощающим спокойствием. "Ислам" потребовал действия, но не слепой расправы. Я избрал не мгновенную, но гарантированную и безупречную с точки зрения конспирации месть. Реализовав план, я стал свидетелем того, как его яхта, охваченная пламенем, превратилась в погребальный костер в открытом море. В тот миг, наблюдая за гибелью обидчика, я ощутил радость, и леденящее спокойствие. Долг был исполнен. Гештальт был закрыт.

Наши дни:
Разорвав формальные связи с прошлым, я перебрался в Лос-Сантос, сменив образ на более богемный: лысина, и ухоженная борода для полной анонимности среди таких же, как я, "акул" бизнеса. Далее мой путь пошел по Государственным Структурам (NG).
Используя унаследованные средства и связи, я начал легальный бизнес в сфере недвижимости, став уважаемым членом общества.

Однако моя вторая сущность, "Ислам", отказывался мириться с скукой и лицемерием "чистого" мира. При виде безнаказанной наглости конкурентов, коррумпированных чиновников и несправедливости, которую нельзя оспорить в суде, он брал управление на себя. Его методы "переговоров" — это шантаж, кибер-атаки и силовое давление. Пробелы в памяти после его "работы" и неожиданно решающиеся в мою пользу бизнес-вопросы стали привычной нормой. Параллельно "Ислам" в строился в криминальную среду города, создав обширную сеть контактов. Эта дуальность позволила не
просто существовать, но и процветать, обретая влияние и власть через перманентное балансирование между миром галстуков и миром стволов.

Итоги:
Ismail.D Может доводить жертву до летального исхода. ( в рамках правил).
Ismail.D Может брать взятки суммой до 250.000$
Ismail.D Может разговаривать грубо.
Ismail.D Может иметь связи с криминальным миром.
Ismail.D Может заниматься рэкетом, шантажом (изымать оружие и другие нелегальные вещи для личного использования).

Вверх Снизу