Мой игровой ID: 120072
Прошу рассмотреть жалобу на действия заместителя главного администратора, вынесшего вердикт по моей апелляции на отклонение жалобы по DM [тык].
Суть инцидента описана в той жалобе, поэтому саму ситуацию повторно описывать я не буду, расскажу лишь конкретно про апелляцию:
В своей апелляции я указал, что не являюсь "третьим лицом", так как имел прямое отношение к RP ситуации, а именно сопровождал и охранял задержанного. Однако заместитель главного администратора отклонил апелляцию со следующим вердиктом:
Во-вторых, единственный способ спасит задержанного - убить его? И это говорит заместитель главного администратора? Согласно RP логике существует масса способов, чтобы "спасти" игрока:
В-третьих, в ответе заместителя главного администратора не затронут главный вопрос, из-за которого и подавалась жалоба. Был ли факт DM по задержанному, у которого не было никакой IC причины быть застреленным? На этот вопрос в ответе нет ни какого-либо анализа, ни выводов, хотя именно он является сутью жалобы.
И если подытожить, я не оспариваю то, что не наказали игроков, которые меня убили, об этом я писал и в прошлой жалобе. Я оспариваю отсутствие наказания за убийство моего задержанного, без какой-либо IC причины на это.
Поэтому попрошу главного администратора:
Прошу рассмотреть жалобу на действия заместителя главного администратора, вынесшего вердикт по моей апелляции на отклонение жалобы по DM [тык].
Суть инцидента описана в той жалобе, поэтому саму ситуацию повторно описывать я не буду, расскажу лишь конкретно про апелляцию:
В своей апелляции я указал, что не являюсь "третьим лицом", так как имел прямое отношение к RP ситуации, а именно сопровождал и охранял задержанного. Однако заместитель главного администратора отклонил апелляцию со следующим вердиктом:
Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:
Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материал, подтверждающий правомерность выданного наказания.
У данных игроков была IC причина на вашу остановку, так как вы везли задержанного из их семьи.
По поводу ТК к сожалению данный способ спасения задержанного на данный момент времени является единственным.
Во-первых, о каком наказании идет речь? В моей жалобе речь шла как раз о том, что наказания не последовало, а формулировка "Выданное администратором наказание правомерно" выглядит как шаблонная вставка, не соответствующая контексту, что создает впечатление того, что обращение рассмотрено поверхностно.У данных игроков была IC причина на вашу остановку, так как вы везли задержанного из их семьи.
По поводу ТК к сожалению данный способ спасения задержанного на данный момент времени является единственным.
Во-вторых, единственный способ спасит задержанного - убить его? И это говорит заместитель главного администратора? Согласно RP логике существует масса способов, чтобы "спасти" игрока:
- Перекрыть дорогу (согласно правилам сервера полицейский будет обязан остановиться)
- Заглушить авто и выставить требование освободить задержанного/провести какой-то RP диалог, переговоры
- Применить нелетальные средства (шокер например)
В-третьих, в ответе заместителя главного администратора не затронут главный вопрос, из-за которого и подавалась жалоба. Был ли факт DM по задержанному, у которого не было никакой IC причины быть застреленным? На этот вопрос в ответе нет ни какого-либо анализа, ни выводов, хотя именно он является сутью жалобы.
И если подытожить, я не оспариваю то, что не наказали игроков, которые меня убили, об этом я писал и в прошлой жалобе. Я оспариваю отсутствие наказания за убийство моего задержанного, без какой-либо IC причины на это.
Поэтому попрошу главного администратора:
- Провести повторное расмотрение жалобы
- Дать разъяснение, как убийтсво задержанного может считаться его "спасением" и почему же данный способ признан единственным?
- Проверить корректность работы заместитля главного администратора при рассмотрении данной жалобы, т.к ответ содержит шаблонные формулировки, не отражающие сути дела.
- И при подтверждении факта DM - принять соответствующие меры к игрокам, совершившим это нарушение.