Ожидает рассмотрения Жалоба на Deiman

Тип
Жалоба
Ник игрока
Carn_Magarn
Ник администратора
Deiman
Дата
09.10.2025
Время
22:58
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/403963/ https://youtu.be/CKCrAVqDE3g

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
Мой игровой ID: 120072
Прошу рассмотреть жалобу на действия заместителя главного администратора, вынесшего вердикт по моей апелляции на отклонение жалобы по DM [тык].

Суть инцидента описана в той жалобе, поэтому саму ситуацию повторно описывать я не буду, расскажу лишь конкретно про апелляцию:
В своей апелляции я указал, что не являюсь "третьим лицом", так как имел прямое отношение к RP ситуации, а именно сопровождал и охранял задержанного. Однако заместитель главного администратора отклонил апелляцию со следующим вердиктом:

Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:​
  1. ❌ Нарушений в действиях администратора не выявлено;​
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материал, подтверждающий правомерность выданного наказания.

У данных игроков была IC причина на вашу остановку, так как вы везли задержанного из их семьи.
По поводу ТК к сожалению данный способ спасения задержанного на данный момент времени является единственным.
Во-первых, о каком наказании идет речь? В моей жалобе речь шла как раз о том, что наказания не последовало, а формулировка "Выданное администратором наказание правомерно" выглядит как шаблонная вставка, не соответствующая контексту, что создает впечатление того, что обращение рассмотрено поверхностно.

Во-вторых, единственный способ спасит задержанного - убить его? И это говорит заместитель главного администратора? Согласно RP логике существует масса способов, чтобы "спасти" игрока:
  • Перекрыть дорогу (согласно правилам сервера полицейский будет обязан остановиться)
  • Заглушить авто и выставить требование освободить задержанного/провести какой-то RP диалог, переговоры
  • Применить нелетальные средства (шокер например)
И это лишь ограничивается моей фантазией...

В-третьих, в ответе заместителя главного администратора не затронут главный вопрос, из-за которого и подавалась жалоба. Был ли факт DM по задержанному, у которого не было никакой IC причины быть застреленным? На этот вопрос в ответе нет ни какого-либо анализа, ни выводов, хотя именно он является сутью жалобы.

И если подытожить, я не оспариваю то, что не наказали игроков, которые меня убили, об этом я писал и в прошлой жалобе. Я оспариваю отсутствие наказания за убийство моего задержанного, без какой-либо IC причины на это.

Поэтому попрошу главного администратора:
  • Провести повторное расмотрение жалобы
  • Дать разъяснение, как убийтсво задержанного может считаться его "спасением" и почему же данный способ признан единственным?
  • Проверить корректность работы заместитля главного администратора при рассмотрении данной жалобы, т.к ответ содержит шаблонные формулировки, не отражающие сути дела.
  • И при подтверждении факта DM - принять соответствующие меры к игрокам, совершившим это нарушение.

Вверх Снизу