Ожидает рассмотрения Некомпетентность | Deiman

Доказательства
https://imgur.com/a/U175x3D
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lilac Sky
Ник администратора
Deiman
Дата
08.10.2025
Время
00:31
Доказательства
https://imgur.com/a/U175x3D

Lilac Sky

Lilac Sky
Пользователь
Здравствуйте главный администратор. Считаю, что ЗГА некомпетентен. Считаю, что требование изменить имя нарушает моё право на свободу выбора и индивидуальность. Это имя отражает моё личное самовыражение и не противоречит ни одному из законов, которое бы запретило назвать в реальной жизни так мужчину, более того данным именем уже названы люди в США, как мужчины так и женщины.
Я ознакомился с законами штата США, и нет ни одного законодательства, которое запрещало бы сменить имя или назвать так ребёнка, вне зависимости от его пола.
После решение ЗГА, я сразу отписал ему в дискорд в личные сообщения, о том, что не согласен с его вердиктом, но с того момента прошло уже более 48 часов и я так и не получил от него обратной связи, в связи с этим, я обращаюсь к главному администратору, надеюсь на Ваше разумное решение, с данным именем я играл на всех известных проектах GTA, ни на одном из них не устанавливали запрета, более того на гранде я играю уже второй год именно под этими именем, а так же он использовался и в момент моего администрирования на #1 сервере. Так же я его использовал и на английском гранде, где не было установлено никаких запретов.

Имя Lilac не содержит запрещённых элементов и не является оскорбительным, поэтому юридических препятствий к его присвоению новорождённому мальчику нет. Другими словами, назвать мальчика Lilac официально возможно, если соблюдать обычные формальности регистрации рождения.
В Соединённых Штатах нет федеральных законов, запрещающих или ограничивающих выбор имени «Lilac» для мальчика. Право родителей свободно выбирать имя ребёнка защищается судами на основании конституционных положений (Due Process Clause и First Amendment)

Взято из Wikipedia

Решение Deiman'a было принято в данной жалобе - Ссылка

Итог: Считаю моё имя не нарушает пункт.

2.1.
Игровые имена должны быть реалистичными, схожими с теми, которые обычно можно встретить в реальной жизни. Запрещено использовать имена известных личностей, коверкать или использовать имена администрации. | JAIL - 10 минут и смена никнейма

1. Имя реалистичное, в реальной жизни им называют как женщин так и мужчин, так же как и русские имена: Саша, Женя, Валя, Слава.
  2. Это имя не известной личности
  3. Имя не использовалось именами администраторами
Прошу найти возможность для меня играть именно под своим именем. Если ситуация того требует, я могу написать РП биографию, на эту тему, для того чтоб использовать именно своё имя.

Вверх Снизу