Ожидает рассмотрения Жалоба на Mizuki Dissapointed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carn_Magarn
Ник администратора
Mizuki Dissapointed
Дата
09.10.2025
Время
19:25
Доказательства
https://youtu.be/sT8wdBfnjCI

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
Мой игровой ID 120072

Я был похищен, при исполнении своих служебных обязанностей FIB. На протяжении всей ситуации я старался максимально корректно отыгрывать свою роль.

Что по таймингам?
Тайминг 00:12 - Начало похищения.
Тайминг 04:55 - Выдвижение первого требования от похитителей передать в рацию сообщение оскорбительного характера. Я выполнил это требование, но сделал это не голосом(как видимо им хотелось), а написав сообщение в чат рации и сопроводив действие отыгровкой в /me и /do, подтверждающей, что мой персонаж передал сообщение.
Тайминг 05:30 - Несмотря на то, что сообщение было передано и все участники РП-ситуации его увидели, они видимо решили,что ничего передано не было, раз в голос я ничего не сказал.
Тайминг 06:33 - Повторно выдвигают то же самое требование.
Тайминг 06:55 - Я исполняю их требование повторно. Но опять же их это не устраивает, хотя все правила сервера соблюдены. Я четко сопроводил своими отыгровками все свои действия
Тайминг 07:25 - 3-ий раз с меня требует сказать те же самые слова... И я в третий раз исполняю их требование (Тайминг 07:55)
Тайминг 08:20 - Появляется админ, который говорит мне не ПГшить, очевидно, не разобравшись в ситуации, видимо не видела всю ситуацию или может мои отыгровки? Я не знаю, что конкретно, но сообщения админа еще дополнительно отвлекали меня от РП взаимодействия
Тайминг 09:11 - Админ прямым текстом говорит, что я не должен отыгрывать... Это максимально абсурдное OOC требование, которое подрывает сами основы RP и показывает непонимание со стороны администратора.

6.1.5. Игрок имеет право отыгрывать действия своего персонажа (/me) как через голосовой чат, так и через текстовый. При отыгровках через голосовой чат все действия должны быть выполнены в прошлом, настоящем или будущем времени.

Тайминг10:10 - Выдвигают четвертое то же самое требование. Вот увы его, я выполнить физически не успел, т.к был отвлечен сообщениями администратора в чат, которые мешали мне сосредоточиться на РП процессе, да и последовали отыгровки о том, что меня бьют в лицо револьвером, что тоже пришлось отыгрывать.

Что в итоге имеем?
Я не проявлял никакого Powergaming. Требование передать сообщение в рацию было выполнено мной трижды. Рация на сервере - это единая система, и текстовое сообщение является таким же IC совершенным событием, как и голосовое. Я не отказывался от выполнений любых требований и уж тем более не строил из себя супергероя. А выбор способа передачи сообщения это технический OOC аспект, который никак не влияет на IC и не отменяет факта подчинения требованию.

Что по поводу действий администратора?
Администратор не только не верно оценил ситуацию, но и своими действиями помешал РП процессу. Ее сообщения отвлекали меня, а прямая команда от нее не отыгрывать является вообще патовой ситуацией, которое заслуживает отдельного рассмотрения.

Что по нарушениям похитителей?
Я конечно составлю отдельные жалобы на определенных лиц. Но а так имеем: систематическое игнорирование моих IC отыгровок в чат (/me и /do), требуя от меня совершения OOC действия (сказать голосом), это является метагеймингом. Четырехкратное повторение одного и того же требование, которое уже было выполнено - это классическое затягивание РП процесса

6.3. Запрещено затягивать RolePlay процесс без согласия обеих сторон, например: целенаправленно оставлять задержанного/похищенного одного где-либо, скидывать по 1 патрону во время ограбления; любая RP ситуация должна стремиться к своему логическому завершению или как минимум к достижению одной из поставленных целей, ради чего всё затевалось, не нарушая игровые рамки и условности. | JAIL - 180 минут, WARN, BAN - до 3 дней
Отдельно игрок с ID 9890 использует нецензурную лексику в своих отыгровках (Тайминг 10:37, но повторюсь, жалобы на отдельные лица я оставлю в соответствующем разделе)

В общем прошу:
  • Выдать мне компенсацию, за время проведенное в деморгане.
  • Дать оценку действиям администратора Mizuki Dissapointed на предмет вмешательства в РП-процесс и некомпетентности оценки ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу