Жалоба №444 | Госслужащий Alex Jorno

Martin Bigbrother

01 - Лидер фракции
Лидер фракции 1-го сервера
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Martin Bigbrother
Электронная почта:
[email protected]
Обвиняемый: Alex Jorno

Жалоба №444

02.10.2025 в 18:00 во время получения заработной платы на карту ,сотрудники банка уведомили меня о том что, на моё имя выписаны штрафы. Приехав в отделение банка штата я получил от сотрудника банка распечатку о получении двух штрафов в которой указана причина, фамилия и имя госсотрудника.
С данной распечаткой я отправился в LSPD для получения разъяснений причины выписанных штрафов. В депортаменте сотрудник LSPD объяснил мне что, не имеет возможности разъяснить мне о причине моих штрафов так-как не видет их в DataBase и порекомендовал мне обратиться в прокуратуру штата.
Согласно Дорожному Кодексу Штата San Andreas а именно: 1.16
Сотрудник, выписавший штраф, обязан заполнить DataBase.
Примечание: Неверно выписанный штраф, равно как и неправильное заполнение DataBase приравнивается к халатному отношению к должностным обязанностям и наказывается согласно пункту 5.2 А.К.
Административный Кодекс Штата San Andreas
5.2 Халатное отношение государственным служащим к непосредственному выполнению своих служебных обязанностей без правомерных на то причин, которое не повлекло тяжелых последствий и существенного ущерба Штату или гражданам, влечет за собой наложение дисциплинарного взыскания в виде штрафа в размере 100 000$ в доход бюджета Штата, а также объявление выговора на 7 дней.

Приложение
Копия выписки от сотрудника банка
С уважением, Гражданин Martin Bigbrother

Вверх Снизу