Рассмотрено Некомпетентность | Rin_Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Maga_Hellatriggerz
Ник администратора
Rin_Thunder
Дата
28.09.2025
Время
00 00
Доказательства
https://iimg.su/i/sQh6iJ

Maga Hellatriggers

Пользователь
Пользователь
Я угонял Т/C 25 числа в 16:30 , с меня запросили только Откат моего Угона 28 числа , тоесть спустя 3 дня , откат я должен хранить 48 часов , после этого я могу его спокойно удалить . В итоге захожу я 28 числа в игру , мне приходит сообщение , что скиньте откат с угона авто , я не увидел:
  1. Кому скинуть откат
  2. С какого числа скинуть откат
После этого я написал в репорт якобы кому скинуть откат и какого числа, на что мне ничего не ответили , я вышел с игры
29 числа в 10 часов утра пишу Администратору Dionysii чтобы он помог мне и сказал какого числа откат нужен, на что он мне отвечает - ищите откат и скидывайте .
После этого я захожу в игру , и смотрю что я забанен за 2.5 ПУА (Не выплата денег хозяину машины за угон)
Откат у меня имеется.
Прошу рассмотреть мою жалобу , и выдать ей выговор , за то что она запрашивает откаты спустя 3 дня. И еще один факт скажу , что жалобу на себя на форуме я не нашёл.

Deiman

02 - Заместитель главного администратора
Заместитель главного администратора 1-го сервера
Заместитель главного администратора 2-го сервера
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Действительно, в связи с технической ошибкой жалоба была ошибочно помечена как закрытая, и администратор не смог своевременно её рассмотреть. Руководствуясь правилами проекта, администратор выдал вам блокировку персонажа.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш персонаж разблокирован.

Всего доброго, приятной игры!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу