Отклонено Некомпетентность | Mizuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kurtis Erpesherov
Ник администратора
Mizuki Dissapointed
Дата
13.09.2025
Время
13.09.25
Доказательства
https://yapx.ru/album/ajN2N

Kurtis Erpesherov

Пользователь
Пользователь
Рубли получили свой устник не за что,потому что репорт был на рыжишь,а куратор неофок не соизволил тепнутся и удостоверится в правильном наказании,репорт был на рыжих,но куратор как будто бы развлекался со своими друзьями из рублей , и не понял моего репорта,в любом случае фама получила устник,хотя когда наша фама массово так же нарушает - мы хаваем письмо,как то не справедливо получается,не думаете ?
Прошу запросить с данного администратора фулл откат с ночного бизвара от "А" до "Я" и с момента как я написал репорт и она ответила,это было буквально перед бизваром за минуту. Я понимаю что моя жалоба пройдет мимо и максимум что будет - это мы проведем беседу. Но все же,обьясните человеку что неважно друзья-не друзья,в первую очередь вы администратор данного проекта и должны работать исключительно по регламенту данного проекта.Человек ждет конца бизвара,давая малейший шанс своей фаме выиграть биз ,потом откидывает,хотя сколько ситуаций было,когда я слайдил,либо перекат багал,меня во время перестрелки откидывала она сразу ,я с данным админом встречался не раз,она много меня откидывала.из этого складывается впечатление,что данный админ не ровно дышит к некоторым фамкам и игрокам в целом,прошу запросить откат с ночного биза за 13.09 и проверить правильность моих слов,прош у рассмотреть данную ситуацию старших админов,кроме Dionisi

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
Старший игровой администратор 1-го сервера
Старший игровой администратор 2-го сервера
Жалоба будет отклонена по просьбе автора.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу