Партия: " Обновление" | Vladimir Sobyanin

Sergey_Sobyanin

Пользователь
Пользователь

Партия: " Обновление"
Дата основания: Сентябрь 2025
Лидер партии / Кандидат: Vladimir_Sobyanin ( Биография )
Должность: Представитель гражданского движения
Телефон для связи: 1955740

Идеология партии «Обновление»
Партия «Обновление» — это политическое движение нового поколения, созданное для коренного преображения штата Сан-Андреас.
Мы говорим от лица тех, кто устал от бездействия и формализма — и готов предложить реальные решения ради будущего.
Наша команда верит, что штат способен выйти на совершенно новый уровень развития — если им управляют ответственные, прогрессивные и открытые лидеры, способные соединить интересы граждан, бизнеса и государства.
Свобода, патриотизм и закон — это три ключевых опоры, на которых строится наше движение:

• Свобода — это право каждого человека жить, говорить, работать и реализовывать себя без страха и давления. Мы стоим за свободный рынок, свободу слова, свободу выбора — при сохранении ответственности перед обществом.
  • Патриотизм — это любовь к своему штату, городу, сообществу. Это уважение к истории, культуре, законам и людям, которые делают Сан-Андреас лучше. Мы считаем, что подлинный патриотизм — не в лозунгах, а в ежедневных действиях на благо окружающих.
  • Закон — это основа справедливости. Мы за равенство всех перед законом — от простого гражданина до государственного служащего. Ни один человек не должен быть выше закона, и каждый должен быть защищён им.
Основная цель партии:
Наша основная цель — создание справедливого, безопасного и сильного штата, в котором каждый гражданин может реализовать себя, чувствовать поддержку со стороны государства и быть уверен в завтрашнем дне.
Партия выступает за переход от хаотичных и популистских решений к системному и грамотному ведению государственной политики. Мы убеждены, что управление штатом — это не место для временных лозунгов. Это — ответственность, требующая опыта, стратегического мышления и уважения к каждому жителю.

Мы ставим перед собой задачу выстроить современную модель управления, в которой:

• Приоритет отдается закону и справедливости, а не интересам узких групп;
  • Политические решения принимаются на основе анализа, диалога и реальных данных, а не сиюминутных настроений;
  • Каждый институт власти действует открыто и прозрачно, а не в тени кулуарных договорённостей;
  • Общественное мнение учитывается в процессе принятия решений — через консультации, открытые обсуждения, обратную связь.
Мы стремимся к формированию общества, где:
  • Закон — выше личных и корпоративных интересов;
  • Власть — это служение, а не способ укрепления личного положения;
  • Гражданин — активный участник общественной и политической жизни, а не наблюдатель со стороны;
Государство и бизнес — партнёры, а не противники, в развитии экономики и создании рабочих мест.

Основные задачи партии:
  • Поднять уровень политической культуры и ответственности
    Стремимся к формированию зрелой, конструктивной политики, где решения принимаются взвешенно и с учётом интересов всего общества, а не ради личных амбиций.
  • Повысить уровень законопослушности и правовой культуры
    Сделать закон основой жизни каждого жителя, обеспечить его соблюдение и уважение через образовательные программы и справедливое правосудие.
  • Обеспечить безопасность и общественный порядок
    Гарантировать защиту граждан от преступности, реформировать силовые структуры и укрепить доверие общества к правоохранительным органам.
  • Развить инфраструктуру и повысить качество жизни
    Инвестировать в ремонт дорог, транспорт, благоустройство и коммунальные услуги, чтобы сделать штат комфортным для жизни.
  • Укрепить социальную поддержку и развивать гражданское общество
    Обеспечить заботу о уязвимых слоях общества, поддерживать волонтёрские инициативы и улучшать доступность образования и медицины.

[ Vladimir Sobyanin ] — Лидер партии
    [ Evgeny Siluanov ] — Заместитель
    [ Stas Wanhalen ] — Пресс-секретарь
    [ Richard Gorodock ] — Координатор по работе с гражданами
    [ Lev Dobrin ] — Главный юрист
    [ Daniel Kingston ] — Член партии
    [ Hunter Krassavcheg ] — Член партии
    [ Vasiliy Znamenskiy ] — Член партии
    [ Max Erpesherov ] — Член партии
    [ Edward Weiss ] — Пресс-секретарь
    [ Ando Komers ] — Член партии

"Заявление на вступление в партию"
    Уважаемый глава политической партии "Обновление", Vladimir Sobyanin Я, (Имя Фамилия) , хотел бы подать заявление на вступление в вашу партию. Я убежден, что ваша политическая программа нацелена на решение актуальных проблем в нашем штате и внедрение прогрессивных решений в жизнь. Буду благодарен, если вы рассмотрите мое заявление на вступление в вашу партию и сообщите мне о дальнейших шагах. С уважением, (Имя Фамилия).

Последнее редактирование:

Andrey Kukosyan

Пользователь
Пользователь
Уважаемый глава политической партии "Обновление", Vladimir Sobyanin Я, Ando Komers , хотел бы подать заявление на вступление в вашу партию. Я убежден, что ваша политическая программа нацелена на решение актуальных проблем в нашем штате и внедрение прогрессивных решений в жизнь. Буду благодарен, если вы рассмотрите мое заявление на вступление в вашу партию и сообщите мне о дальнейших шагах. С уважение Ando Komers.

Sergey_Sobyanin

Пользователь
Пользователь
Уважаемый глава политической партии "Обновление", Vladimir Sobyanin Я, Ando Komers , хотел бы подать заявление на вступление в вашу партию. Я убежден, что ваша политическая программа нацелена на решение актуальных проблем в нашем штате и внедрение прогрессивных решений в жизнь. Буду благодарен, если вы рассмотрите мое заявление на вступление в вашу партию и сообщите мне о дальнейших шагах. С уважение Ando Komers.
Уважаемый Ando Komers,
Благодарю вас за проявленную инициативу и интерес к нашей деятельности.
Рассмотрев ваше заявление, сообщаю, что вы приняты в состав партии "Обновление". В ближайшее время с вами свяжется координатор для уточнения организационных моментов и включения в работу.

Добро пожаловать в команду. Вперёд — к переменам!

С уважением,

Vladimir Sobyanin

xbaltazx

Пользователь
Пользователь
Уважаемый глава политической партии "Обновление", Vladimir Sobyanin Я, Edward Weiss , хотел бы подать заявление на вступление в вашу партию. Я убежден, что ваша политическая программа нацелена на решение актуальных проблем в нашем штате и внедрение прогрессивных решений в жизнь. Буду благодарен, если вы рассмотрите мое заявление на вступление в вашу партию и сообщите мне о дальнейших шагах. С уважением, Edward Weiss .

Sergey_Sobyanin

Пользователь
Пользователь
Уважаемый глава политической партии "Обновление", Vladimir Sobyanin Я, Edward Weiss , хотел бы подать заявление на вступление в вашу партию. Я убежден, что ваша политическая программа нацелена на решение актуальных проблем в нашем штате и внедрение прогрессивных решений в жизнь. Буду благодарен, если вы рассмотрите мое заявление на вступление в вашу партию и сообщите мне о дальнейших шагах. С уважением, Edward Weiss .
Уважаемый Edward Weiss,
Благодарю вас за интерес к нашей политической деятельности и желание присоединиться к нашей команде.
Рассмотрев ваше заявление, подтверждаю, что вы приняты в ряды партии «Обновление». В ближайшее время с вами свяжется представитель штаба для уточнения дальнейших шагов и подключения к внутренним каналам связи.

Рады приветствовать вас среди тех, кто готов работать на благо штата.

С уважением,

Vladimir Sobyanin

Maxbetov

Пользователь
Пользователь
Уважаемый глава политической партии "Обновление", Vladimir Sobyanin Я, Max Erpesherov , хотел бы подать заявление на вступление в вашу партию. Я убежден, что ваша политическая программа нацелена на решение актуальных проблем в нашем штате и внедрение прогрессивных решений в жизнь. Буду благодарен, если вы рассмотрите мое заявление на вступление в вашу партию и сообщите мне о дальнейших шагах. С уважением, Max Erpesherov.

Sergey_Sobyanin

Пользователь
Пользователь
Уважаемый глава политической партии "Обновление", Vladimir Sobyanin Я, Max Erpesherov , хотел бы подать заявление на вступление в вашу партию. Я убежден, что ваша политическая программа нацелена на решение актуальных проблем в нашем штате и внедрение прогрессивных решений в жизнь. Буду благодарен, если вы рассмотрите мое заявление на вступление в вашу партию и сообщите мне о дальнейших шагах. С уважением, Max Erpesherov.
Уважаемый Max Erpesherov,
Благодарю вас за интерес к нашей политической партии и проявленную инициативу.
Рад сообщить, что ваше заявление одобрено — вы официально приняты в состав партии «Обновление». В ближайшее время с вами свяжется один из координаторов для передачи всей необходимой информации и подключения к внутренним каналам связи.

Добро пожаловать в команду! Вместе мы сможем реализовать реальные перемены в нашем штате.

С уважением,

Vladimir Sobyanin

Вверх Снизу