Одобрено Биография | Ismail Dominant | 217458

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Dominant
Дата рождения: 09.03.1999
Национальность: Армянин
Черты характера: Справедливый
Отрицательные: Агрессивный, Грубый
Рост: 191 см
Вес: 94 кг
Отец: Джон
Мать: Изабелла
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Нет
Волосы: Лысый
Образование: Высшее.

Фото:
Статистика:

Детство:

Мое взросление протекало в Бостоне, в лоне немногочисленной чеченской диаспоры, что с детства определило мое положение человека извне. Путь мой был омрачен с самого начала. Я был обречен на сиротство: я был оставлен матерью, а отец был безвременно вырван из жизни в результате рокового столкновения с грузовым автомобилем, выехавшим на нашу полосу. Исходом той катастрофы стала не только гибель отца, но и мои тяжелейшие травмы: множественные переломы, изуродованное лицо и, что куда значительнее, — поврежденные сетчатки глаз. Осколки стекла навсегда изменили структуру моих глаз, наделив их неестественным багровым оттенком, что впоследствии привлекало ненужное внимание на каждом КПЗ и вынуждало проходить унизительные процедуры. Решением стали очки — не стильный аксессуар моего кумира, а необходимый инструмент сокрытия. Я сознательно выбрал модель с затемненными линзами из Ponsonbys, дабы навсегда спрятать свой взор от чужих глаз. Впоследствии к этой маске добавилась густая, длинная борода, окончательно сформировав мой доспех из волос и стекла.

Глубочайшая психологическая травма взрастила во мне замкнутого, исполненного немой ярости ребенка. Подростком эта ярость выплеснулась в деструктивное поведение: хулиганство, прогулы и дурное влияние на окружение. Мной двигала не только боль утраты, но и навязчивая идея отыскать виновника — водителя, по чьей вине я остался совершенно один.

Раскол:

С годами я осознал, что моя психика дает глубокие трещины. Обращение к специалистам и долгая диагностика вылились в неутешительный вердикт — диссоциативное расстройство идентичности. Мое «Я» раскололось на две противоборствующие сущности: первая — молчаливая, отстраненная и контролируемая; вторая — агрессивная, иррациональная и первобытная. Именно она, названная Исламом, становилась моим щитом в моменты кризиса, но при этом являлась и моим главным испытанием.

Мысль о мести не оставляла меня. И однажды судьба предоставила шанс: на заправочной станции у порта я узнал того самого водителя. Холодный пот узнавания сменился всепоглощающей яростью, и Ислам потребовал крови. Однако слепая расплава уступила место холодному расчету. Я избрал не мгновенную, но гарантированную и безнаказанную месть. Реализовав свой план, я стал свидетелем того, как его фургон, охваченный пламенем, превратился в погребальный костер. В тот миг, наблюдая за гибелью обидчика, я ощутил не радость, но леденящее сатисфакционное спокойствие. Гештальт был закрыт.

Наши дни:

Разорвав все связи с прошлым, я перебрался в другой штат, дополнив свой образ длинными волосами и густой монобровью для полной анонимности. Начав с армейской службы, я впоследствии нашел свое призвание в структурах Дорожной Полиции Лос-Сантоса. Стремление к порядку и справедливости, однако, быстро обрело двойное дно.

Моя вторая сущность, Ислам, отказывалась мириться с убогостью существования в бедном районе. При виде безнаказанной наглости и пренебрежения законом со стороны обеспеченных граждан он брал управление на себя. Его методы задержания были избиения, конфискация средств и систематическое вымогательство.
Пробелы в памяти после его «дежурств» и неожиданно появляющиеся деньги стали привычной нормой. Параллельно он встроился в криминальную среду, создав обширную сеть контактов под своим именем. Эта дуальность позволила не просто выживать, но и процветать, обретая материальные блага и власть через перманентное балансирование на грани двух миров.

Итоги:

Ismail.D может носить маску-бороду (это его реальная борода).
Ismail.D может носить Мемные Очки (он их носит чтобы скрывать свои глаза)
Ismail.D может когда просыпается Ислам вести бой один на двоих при наличии оружия и бронежилета.
Ismail.D иметь связи с криминальным миром.

Kate Off

01 - Игровой администратор сервера
Игровой администратор 1-го сервера
Игровой администратор 2-го сервера
Приветствую, рассмотрела Вашу биографию, одобрена по следующим итогам:
  1. .Ismail.D может носить маску-бороду (это его реальная борода).
  2. Ismail.D может когда просыпается Ислам вести бой один на двоих при наличии оружия и бронежилета.
  3. Ismail.D иметь связи с криминальным миром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу