Отклонено Некомпетентность Mizuki Dissapointed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Inko_Obladaet
Ник администратора
Mizuki Dissapointed
Дата
03.09.2025
Время
20:00
Доказательства
https://discord.com/channels/677478340164059137/1350860478603333682/1412843819644489742

zxcasdqwe

форумный боец
Пользователь
Дело вот в чем 03.09 числа, я подъезжал к территории бизвара, меня убивал игрок которого уже наказали за это, я в свою очередь что бы он меня не убил давил его машиной , а после в меня начали стрелять всей семьей и я уехал. Данный администратор ( Mizuki Dissapointed ) приняла жалобу от третьего лица , что является грубым нарушением правил, и ладно что она принимает жалобу от третьего лица который в свою очередь нарушил 2 пункта правил, а точнее перенос occ в ic ( сообщением в чат - откинь его ) , а далее сам игрок начинает дбшить меня, администраторша MIZUKI не наказала данного игрока, а вместо того что бы наказать данного игрока она посадила меня в деморган по пункту 1.5 ОПМ , хотя никакого урона я данному игроку не дал, за мое нарушение, а точнее DB можно максимум выдать 30 минут деморгана. Данный администратор максимально не Компетентный . Я знаю, что в данный момент сменилось руководство , если у вас есть желание делать сервер лучше начните с этого администратора. Спасибо!

Dionysii Hexel

Штрудель в шоколаде
Старший игровой администратор 1-го сервера
Старший игровой администратор 2-го сервера
Здравствуйте. Администратор вправе принять жалобу от 3-го лица, ровно как и отказать в её подачи.
С доказательствами ознакомился, Вы действительно нарушили 1.5 ОПМ. Давя игрока, Вы наносили ему урон, так же это можно расценить как агрессивные действия возле ООС МП. В добавок у Вас отсутствует скриншот с Вашим наказанием.
С вердиктом администратора полностью согласен. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу