- Я успешно прошёл PC check и несколько дней спокойно играл. Однако мне внезапно выдали блокировку на 60 дней, и в причине указано использование читов. Я не использовал никаких запрещённых программ или читов. Пожалуйста, подробно объясните, за что именно мне была выдана блокировка.
Здравствуйте, извините, что пишу вам такое сообщение, но меня по какой-то нелепой причине забанили за читы. Я просто заходил на сервер, чтобы повеселиться, и уже на 2-й или 4-й день меня банят за читы. Сейчас подробно всё расскажу.
Однажды Ashh позвал меня на проверку компьютера, я согласился, и прошёл её успешно. Потом я пошёл в аквапарк с другом. В тот день у меня запросили запись экрана, но меня не было дома. Когда я вернулся, уже было 7:30 вечера, я сразу лёг спать, потому что был очень уставшим. На утро я проснулся и увидел, что получил бан на 5 дней за то, что не отправил запись экрана. Позже я показал её админу, он сказал, что всё в порядке и бан снимут, но у него не было нужных прав, чтобы это сделать.
Через час мой бан почему-то изменился на бан за читы. Это очень странно. Я всегда готов пройти проверку компьютера и предоставить все POV-записи.
Извини, что отвлекаю тебя. На самом деле я уже открыл тему на форуме, но, к сожалению, меня забанили даже на твинг-аккаунте. Поэтому решил написать тебе напрямую и объяснить ситуацию.
Я играю на этом сервере уже около 3 лет. Кажется, я был здесь ещё тогда, когда на сервере играло 1500 человек. Сейчас, даже когда онлайн упал до 200 игроков, я всё равно вернулся, потому что действительно люблю этот сервер. Именно поэтому этот несправедливый бан меня очень сильно расстроил. Пожалуйста, прошу вас ещё раз пересмотреть мою ситуацию.