Отклонено Некомпетентность| Arthur Adams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Shara Matanga
Ник администратора
Arthur Adams
Дата
06.02.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/pqGt76K

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Доброго дня. Дело было почти полгода назад, но я всё равно хочу поднять эту тему и получить ответ на свой вопрос.
Я — активный пользователь проекта Grand RP, многие знают меня как Mike Moskovski, кто-то — как Mike Comedoz, кто-то — как Shara Matanga. Кто-то — с хорошей стороны, кто-то — с плохой, но это не так важно.

Суть в следующем: я играл на проекте более 3 лет и стоял на лидерке FIB, когда на проект пришёл новый ГА — Артур Адамс. У меня в фракции был очень высокий онлайн: на любом мероприятии стабильно присутствовало 30–40, а иногда и 50 человек. Это благодаря тому, что за годы игры на проекте у меня сложилась хорошая репутация и широкие знакомства. Соответственно, при таком количестве участников фракции активность была очень высокой, а с ней — и различные ситуации: то с криминальными структурами, то с администрацией. Как лидер, я всегда защищал своих людей — как родных, потому что если не я, то кто?

Теперь ближе к сути. В одном из разборов я, будучи на лидерке, сильно поругался со старшим администратором и позволил себе лишнее — обозвал его "тупорылым" или как-то в этом духе (точно не помню). Да, я признаю свою вину и не отрицаю этого. Как выяснилось позже, в момент нашей перепалки в голосовом чате также находился новый ГА, который молча слушал разговор. После моего оскорбления он выдал мне бан, снял с лидерки и вышел из войса.

Позже я зашёл в голосовой чат со Стивеном Армадо и Леаном Кис — мы всё обсудили, и меня разбанили, а лидерку вернули. Вся эта предыстория — для понимания, откуда начался конфликт.

После этого я достоял свою лидерку до конца. В тот же день проходил обзвон в Discord на лидерку LSPD. Я заметил, что в ожидании сидят два человека с никами вроде «Акермана на лидерку». Акерман — это медийный игрок, которого уже снимали с LSPD около 5 раз за неадекватное поведение. Мне стало смешно, и я сменил ник в Discord на «Акерман сосал шляпу» (извините за выражение, но так и было) и зашёл в комнату для обзвона.

ГА пишет мне в Discord фракции FIB:
«Ты ничего не перепутал?»
Я отвечаю:
«Нет, а что такого? Мне ник сменить нельзя, что ли? Я уже не лидер, делаю что хочу».
После этого мне выдают чёрный список проекта (1.5 ОПСМ) и банят везде.

Я был в полном шоке от происходящего, психанул и ушёл на другой проект. Спустя 2–3 месяца мой хороший друг Денчик Комедоз говорит: «Напиши на форум, просто извинись и попроси разбан». Я согласился, написал, и меня действительно разбанили.

Я поиграл буквально неделю, и произошла новая ситуация: я задал вопрос в репорт, а админ ответил — «Не оффтопьте». Я удивился и написал:
«Где тут оффтоп? Ты нормальный? На вопрос ответишь или нет?»
После чего мне выдали мут в репорт и мут в игре на 4 часа. Я снова оказался в недоумении. Напомню — это был обычный администратор начального уровня. Я написал ему в ЛС в Discord:
«За что ты мне мут выдал, [Пидорас]
(в оригинале там было грубое оскорбление — если важно, можно вернуть, но для официального обращения лучше избежать).
Он не ответил. На следующий день мне снова прилетает бан по 1.5 ОП — навсегда от Артура Адамса и сообщение в личку:
«У нас в администрации [Пидорасов] нет».
Вопрос:
Считаете ли вы, что бан был справедливым?

Я специально описал всю ситуацию максимально подробно, чтобы меня не обвинили в том, что я что-то утаил или недоговорил.

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Прошу пересмотреть выданное наказание, и снять блокировку.

TheStream

☂️
Куратор проекта
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:
  1. ❌ Указанный администратор более не является сотрудником проекта;
Жалоба не может быть рассмотрена, т.к. на момент изучения настоящих материалов указанный администратор более не является сотрудником проекта.

Также отмечу, что если Вы хотите возобновить игру на нашем проекте, Вам следует подать заявку на амнистию и дождаться результатов её рассмотрения

Жалоба отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу