Здравствуйте, очень веселая ситуация получается, коментарии в жалобах на форуме сделаны для того что бы игроки могли КОМЕНТИРОВАТЬ эти жалобы, в противном случае у игроков не было бы доступа оставлять свои коментарии в жалобах, а так же были бы какие то правила которые запрещают это делать, да и вообще за всю историю проекта никогда не было такого чтобы удалялись какие-то коментарии, сейчас же я заметил что каждый второй коментарий который не целует администратора в попу а как либо даже чучуть критикует его работу тут же удялается. И я в максимальном охуенезе это что уже свобода слова? У нас администраторам 12 лет что ли что они вообще НИ КАПЛИ критики не могут выдержать в свой адрес? Обоснованная или не обоснованная это критика будет решать вышестоящий администратор или вышестоящее руководство, но брать и просто тупо удалять и вычищать любую критику о себе это просто максимально смешно, вы можете вообще себе представить такое на других проектах? Не знаю какой именно админ это удаляет, обычный или старший, но это максимальный кринж. Если не выносите критику как 12-ти летние девочки тогда закройте все коментарии в жалобах или напишите правило о ДИСКРИДИТАЦИИ ВЛАСТИ и за любое упоминании о вас великих выдавайте ЧСП. Лол