День добрый, дело было почти пол года назад но я все равно хочу ее поднять и получить ответ на свой вопрос. Так вот, я активный пользователь проекта Grand RP очень многие меня знают как Mike Moskovski, кто то как Mike Comedoz, кто то как Shara Matanga кто то с хорошей стороны кто-то с плохой это не важно, так вот ситуация следующая я играл на проекте больше 3-х лет и стоял на лидерке FIB когда пришел новый ГА Артур Адамс, у меня был просто сумасшедший онлайн в моей фракции на любом мероприятии нас было по 30-40 а иногда по 50 человек стабильно т.к за много лет игры на проекте очень много людей знают меня, соответственно при огромном личном составе идет огромная активность и естественно вы сами понимаете что постоянно происходят какие то ситуации, то с крайм структурами, то с администрацией, и я естественно как хороший лидер каждого своего участника фракции защищал как дитя родного потому что кто если не я. Так вот ближе к делу, в каком то очередном разборе ситуации я будучи на лидерке сильно ругался со СТ администратором и позволил себе лишнего, обозвал его тупорылым или как то так, точно не помню, да я согласен что я виноват полностью, не отрицаю вообще, и получилось так что оказывается когда я разговаривал со СТ администратором к нашему разговору присоединился новый ГА и сидел молча все слушал, и после того как я оскнул админа выдал мне бан и снял с лидерки, и вышел с войса, после этого мы зашли в войс со Стивеном Армадой и Леаном Кисс все обсудили и меня разбанили и вернули на лидерку, так вот эта предыстория нужна была для того что бы понять начало конфликта. После этого я достоял свою лидерку, и буквально в этот же день проходит обзвон в дискорде на лидера LSPD, я смотрю в ожидании на обзвон сидят 2 типа с никами «Акермана на Лидерку» Акерман это медийка накрученный был такой если помните, которого 5 раз снимали с LSPD потому что он фриковал, так вот я не знаю почему но мне показалось смешным сделать себе ник в дискорде «Акерман сосал шляпу» и зайди в комнату для обзвона После того как я это сделал, ГА пишет мне в дискорд ФИБ цитирую «Ты ничего не перепутал?» я ему пишу «Нет а че такого мне че ник сделать нельзя что ли, я не лидер уже делаю что хочу» и после этого он просто выдает мне черный список проекта 1.5 ОПСМ и банит вообще ВЕЗДЕ. Я в охуенезе с происходящего психую и ухожу на другой проект, спустя 2-3 месяца очень мой хороший товарищь Денчик Комедоз говорит мне а напиши на форуме просто типо ты виноват то се разбаньте меня, я говорю ну ок, я пишу на форуме, меня разбанивают я играю буквально неделю и происходит следующее я пишу в репорт какой то вопрос а администратор отвечает мне «Не офтопте» я ему пишу «где тут офтоп ты нормальный нет на вопрос ответишь или нет?» и он мне выдает мут репорта и мут в игре на 4 часа, я опять в жутком охуенезе, напомню это просто обычный синий админ, я пишу ему в личные сообщения в дискорде дословно «За что ты мне мут выдал пидорас?» он мне не отвечает, проходит день и мне опять прилетает бан 1.5 ОП НАВСЕГДА от Артура Адамса и сообщение от него же в личные сообщения в дискорд «У нас в администрации пидорасов нет» как вы считаете Богдан, как назвать эту ситуацию? Зачем нам правила по которым прописано что выдается от бан до 7 дней? Зачем вообще какие то правила если можно просто за сообщение в дискорд обычному администратору улететь в ЧСП, хотя я напомню, что по этим же правилам, личные сообщения администрации ВООБЩЕ никак не модерируются. Я специально расписал МАКСИМАЛЬНО подробно всю ситуацию что бы меня не обвинили в том что я якобы что то недоговорил, или умолчал. Прошло почти пол года, но мне интересно что вы мне ответите. Да и людям кто меня знает тоже интересно послушать.