6.2.2. Запрещён обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгровках в /do. | DEMORGAN 60 - 120 минут / WARN
Если у меня при себе есть паспорт, то почему у админа такая прелюдия, что он обязательно должен быть в кармане?
(по молодости ходя в опасные районы я деньги прятал в носки, а документы в кустах).
Я отыграл нормальную ситуацию и использовал команду в /do.
Полицейский проигнорил мой ответ в /do и вызвал админа.
ОН ДАЖЕ НЕ ПАСПОРТ СПРАШИВАЛ, А ДЕНЬГИ.(видео 1)
Общими силами они смогли со мной справиться.
Я считаю, что наказание выдано неправильно. Требую отшлёпать ремнём администратора, а полицейского наказать за нон-рп полицейский.
Выдать мне миллиард виртов, дом с бассейном и все девочки, которые по пятницам танцуют в районе гетто в баре, должны танцевать у меня неделю!
Откат ниже в 3х маленьких видео.
- Исключение: если вопрос в /do можно избежать (например, функционал обыска), то игрок в праве игнорировать подобные отыгровки.
Если у меня при себе есть паспорт, то почему у админа такая прелюдия, что он обязательно должен быть в кармане?
(по молодости ходя в опасные районы я деньги прятал в носки, а документы в кустах).
Я отыграл нормальную ситуацию и использовал команду в /do.
Полицейский проигнорил мой ответ в /do и вызвал админа.
ОН ДАЖЕ НЕ ПАСПОРТ СПРАШИВАЛ, А ДЕНЬГИ.(видео 1)
Общими силами они смогли со мной справиться.
Я считаю, что наказание выдано неправильно. Требую отшлёпать ремнём администратора, а полицейского наказать за нон-рп полицейский.
Выдать мне миллиард виртов, дом с бассейном и все девочки, которые по пятницам танцуют в районе гетто в баре, должны танцевать у меня неделю!
Откат ниже в 3х маленьких видео.