Рассмотрено Некомпетентность | Arthur Adams (Bogdan Gross)

Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Dmitriy Makarios
Ник администратора
Arthur Adams
Дата
04.08.2025
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/402688/

Dmitriy Makarios

Латвия
Пользователь
Здравствуйте, Руководство проекта!
Главный администратор,Arthur Adams [235588] покрывает администратора, а именно Rin_Thunder [236936] которая является Старшим администратором данного проекта и занимает должность "Старшего куратора Crime" не выполняет свои обязанности, а именно не следит за разделом "Список лидеров сервера".
Старший администратор,Rin_Thunder [236936] до сих пор не создала тему на пост Лидера "Marabunta " .
Во-первых. Главный администратор,Arthur Adams [235588] халатно рассмотрел мою жалобу на администратора Rin_Thunder [236936]."Цитирую Администратор Rin_Thunder [236936] даже на сервер не заходила сегодня". Вопрос тогда почему данный администратор 03.08.2025 не был на сервер и не выполнил свои обязанности по регламенту администрации или она у нас как "Главный администратор,Arthur Adams [235588]" 24 на 7 работает в "Discord" отвечает только в личные сообщение игрокам. Думает что не надо заходит в сервер проекта "Grand RP".
Во-вторых. Главный администратор,Arthur Adams [235588] хочу узнать когда данный администратор был на сервере и следил за своим составом администрации. Почему игроки жалуются что уже три дня подряд что нужно ждать ответ на "Report" по 12 минут.
В-третях. Старший администратор
Dionysii Hexel, выполняет работу за Rin_Thunder [236936],а именно срок Лидера "Marabunta" прошёл и его сняли только 03.8.2025.Пока я не написал жалобу на администратора Rin_Thunder [236936].Так бы и стоял бы Лидер "Marabunta" до сих пор.
В-четвертых. Старший администратор Dionysii Hexel,проверял жалобу на администратора Mizuki Dissapointed [233417] данного администратора не смутило как общается администратор с игроком сервера.
В-пятых. Старший администратор Dionysii Hexel , ответил на жалобу почему администрация долго отвечала на репорт "Цитирую
На промежуток, который, Вы указали, у некоторых администраторов были технические неполадки. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства".

Тогда вопрос: Как говорит администратор Крашит игру и проблема с Rage.Почему тогда ни одной жалобы от игроков что их крашит игра.
В-шестых как администратор Rin_Thunder [236936] получила Старшего администратора проекта не зная правила и мод проекта за 3 месяца. Когда бывшие администраторы достигали этого за 2 года.
Данный администратор Rin_Thunder [236936] некомпетентен. Прошу провести переаттестацию.
Все жалобу на администратора Rin_Thunder [236936].

P.S Проверят жалобу только Куратору проекта Bogdan Gross.

Bogdan Gross

¯\_(ツ)_/¯
Руководитель проекта
Здравствуйте.

Ваше обращение получено и принято к рассмотрению.
Я внимательно изучили все изложенные вами факты, включая ссылки на темы на форуме, а также указанные вами даты и события.

По ситуации с администратором Rin_Thunder [236936]:
— Как я узнал, то у администратора был выходной день.
— По этому поводу нужно уточнить дату и время, чтоб понять и разобраться в проблеме.
— По поводу того, что не сняли вовремя, тут спорный момент. В данный момент не очень активно пишутся заявки и появляются желающие. Возможно, чтоб сохранить актив в бандах сохранили пост лидера.
— Как я вижу, что Дионисий дал ответ и должен был провести беседу. Исход беседы узнаю у него.
— Краши я к сожалению проверить не могу, но знаю, что у людей с модами вылетает. Обычно на сервере дежурят по 2-3 администратора из них один старший.
— Тут главный администратор решает самостоятельно, кого поставить и снять. В правилах администратора я не припоминаю пункта.

Что касаемо "некомпетентности", то я думаю главный администратор прочитает данный топик и если будут вопросы у него исходя из вашей жалобы, то сделает собрание и проведет беседы.

По поводу Рин и Мизуки будет обсуждение и дальнейшая беседа с ними.

С уважением, Bogdan G.

Вверх Снизу