Здравствуйте, Руководство проекта!
Главный администратор,Arthur Adams [235588] покрывает администратора, а именно Rin_Thunder [236936] которая является Старшим администратором данного проекта и занимает должность "Старшего куратора Crime" не выполняет свои обязанности, а именно не следит за разделом "Список лидеров сервера".
Старший администратор,Rin_Thunder [236936] до сих пор не создала тему на пост Лидера "Marabunta " .
Во-первых. Главный администратор,Arthur Adams [235588] халатно рассмотрел мою жалобу на администратора Rin_Thunder [236936]."Цитирую Администратор Rin_Thunder [236936] даже на сервер не заходила сегодня". Вопрос тогда почему данный администратор 03.08.2025 не был на сервер и не выполнил свои обязанности по регламенту администрации или она у нас как "Главный администратор,Arthur Adams [235588]" 24 на 7 работает в "Discord" отвечает только в личные сообщение игрокам. Думает что не надо заходит в сервер проекта "Grand RP".
Рассмотрено - Некомпетентность | Rin Thunder
Здравствуйте, Руководство проекта! Администратор, Rin Thunder ,отредактировала "Список лидеров сервера", а именно "Лидер Marabunta" чтобы избежать наказание. Пока по попе не получат работать не будут. Как жалобу написал сразу начали что-то делать...
forum.grand-rp.su
В-третях. Старший администратор Dionysii Hexel, выполняет работу за Rin_Thunder [236936],а именно срок Лидера "Marabunta" прошёл и его сняли только 03.8.2025.Пока я не написал жалобу на администратора Rin_Thunder [236936].Так бы и стоял бы Лидер "Marabunta" до сих пор.
Проверяется - Некомпетентность | Rin Thunder
Здравствуйте, Руководство проекта! Администратор, Rin Thunder не отредактировала на форуме в разделе "Список лидеров сервера" а именно Лидера "Мarabunta" его срок до 30.06.2025 - 30.07.2025 Во-первых уже 03.08.2025 и срок закончился у Лидера. До сих пор стоит на Лидерке "Marabunta". Во-вторых...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Некомпетентность | Mizuki Dissapointed
файтились с семьей Kaif,после чего они мне высрали, я приехал убил их, высрал в ответ, ничего такого запрещенного не говорил, не оскорблял родню/нацию, после чего они заливают на меня жб, и Мизуки меня банит за 3.1 ОП на 2 дня, после чего я пишу ей в дс, спрашиваю за что она меня забанила, она...
forum.grand-rp.su
Тогда вопрос: Как говорит администратор Крашит игру и проблема с Rage.Почему тогда ни одной жалобы от игроков что их крашит игра.
В-шестых как администратор Rin_Thunder [236936] получила Старшего администратора проекта не зная правила и мод проекта за 3 месяца. Когда бывшие администраторы достигали этого за 2 года.
Данный администратор Rin_Thunder [236936] некомпетентен. Прошу провести переаттестацию.
Все жалобу на администратора Rin_Thunder [236936].
Добрый день. Не первый раз сталкиваюсь с полным отсутствием понимания правил у данного администратора. Я считаю, что данному сотруднику надо пройти полную стажировку или переквалификацию. Оскорбления? Если не связаны с ИРЛ - До свидания, все ок. Ездить по трупу, оскорблять, пинать? - Это не хард...
forum.grand-rp.su
Прошу отстранить от занимаемой должности старшего куратора крайм Rin Thunder в связи с ее некомпетентностью. Итак, что произошло. Подъехав к клубу Vanilla Unicorn я увидел машину Bloods, в которой сидел человек, которого я убил. 3.8 Территория бизнеса "Vanilla Unicorn" является зеленой зоной во...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - ДМ | Администратор Rin Thunder
Ездил по мп "Оставленные компоненты" где можно убивать , убивал только на этой мп , а потом админ Rin Thunder откидывает за ДМ , всех откатов убийства на этой мп нету , но админ сказал что выдала наказание по жалобе от игрока , так что у нее должен остаться откат. ПРИМЕЧАНИЕ: Вне зоны мп я...
forum.grand-rp.su
P.S Проверят жалобу только Куратору проекта Bogdan Gross.