Ожидает рассмотрения Спам AD | 61381

Доказательства
https://youtu.be/oB98FnHez8s
Ник игрока
Eden Comedoz
ID нарушителя
61381
Дата нарушения
02.08.2025
Время нарушения
11:00
Доказательства
https://youtu.be/oB98FnHez8s

Eden Comedoz

Пользователь
Пользователь
Добрый день.

Прошу рассмотреть ситуацию и выдать игроку с ID 61381 соответствующее наказание.

Спасибо.

Niga1976

Пользователь
Пользователь
Да- да, а коматознику JAIL за нарушение пункта правил мп.

1.10. Запрещено использовать пулеметы и снайперские винтовки любого типа. | JAIL - от 120 до 180 минут
  • Исключение: мероприятия - “Битва за причал”, “Захват завода RP-тикетов”, "Ограбление инкассации".
На 25 секунде видно и пулемётик и патрончики.

Eden Comedoz

Пользователь
Пользователь
Прошу проверить пользователя выше на предмет нарушения пункта 2 форума. "Запрещено создавать аккаунты с никами, содержащими нецензурную лексику, оскорбления, рекламу сторонних ресурсов." По-моему его ник имеет провокационный характер и может оскорбить некоторых пользователей.

Также, коверкание фамилии считаю оскорблением, прошу выдать игроку наказание за нарушение пункта 5 правил форума
"Запрещено использовать нецензурную лексику, оскорбления, верхний регистр (Caps Lock), также запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов."

Niga1976

Пользователь
Пользователь
Прошу проверить пользователя выше на предмет нарушения пункта 2 форума. "Запрещено создавать аккаунты с никами, содержащими нецензурную лексику, оскорбления, рекламу сторонних ресурсов." По-моему его ник имеет провокационный характер и может оскорбить некоторых пользователей.

Также, коверкание фамилии считаю оскорблением, прошу выдать игроку наказание за нарушение пункта 5 правил форума
"Запрещено использовать нецензурную лексику, оскорбления, верхний регистр (Caps Lock), также запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов."
Ты где-то оскорбился маленький? И в чём нарушение пункта 5? Влажные мечты стать модератором или админом?

Eden Comedoz

Пользователь
Пользователь
Повторное нарушение пункта 5 правил форума.
Я не маленький, 186 см рост, 90 кг вес.

Niga1976

Пользователь
Пользователь
Повторное нарушение пункта 5 правил форума.
Я не маленький, 186 см рост, 90 кг вес.
Видишь, ты же ответил, что не маленький, так в чём оскорбление?

Вверх Снизу