Всем привет друзья, короче меня забанили полтора месяца назад за 8.1 ОП (zapret redux) начнем с малого
3.Пишу данному админу как он определил без чего либо что реудкс запрет, получаю ответ что, с новодкой и без отдачи все редуксы запретные.
Переписка дс с Life Insomia ( image hosted at ImgBB )
Всем спасибо всем пока!
ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ЖАЛОВАТЬ МЕНЯ)
Редукс поменял xD) И если нужны еще какие либо доказательство могу предоставить в дискорд.
- Данный редукс есть в официально дс алегри, Алегри это очень крупная семья на другом проекте.
- Дали мне наказание без какой либо проверки, то есть что то увидели на откате.
3.Пишу данному админу как он определил без чего либо что реудкс запрет, получаю ответ что, с новодкой и без отдачи все редуксы запретные.
Переписка дс с Life Insomia ( image hosted at ImgBB )
- Пишу на тот момент не знаю как сейчас, главному софт чекеру Ash Sixthells. Рассказываю о ситуации в целом, на что получаю ответ что наводки нету, отдачи типо нету - Периписка с Ash ( image hosted at ImgBB)
- Когда я тут стоял на медия и играл в общем на проекте, Играл я с тем же самым редуксом с той же самой отдачей и так далее, В пример есть мои стримы, А так же у меня есть видео на YouTub с хайлатами на проекте и там все видно. Играл турниры присылал откаты опять периписка с главным софт чекером ( image hosted at ImgBB ) и само видео
Всем спасибо всем пока!
ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ЖАЛОВАТЬ МЕНЯ)
Редукс поменял xD) И если нужны еще какие либо доказательство могу предоставить в дискорд.