Здравствуйте.
Администратор [FONT=times new roman][B]Life Insomnia[/B][/FONT] одобрил жалобу на меня, ссылаясь на то, что меня задешили, а я якобы должен был использовать ремкомплект, чтобы починить автомобиль. В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
Ты стараешься, делаешь откаты, ездишь по асфальтированной дороге (а не по бездорожью, горам или рельсам) — но всё равно находится админ, который придумывает странную причину, чтобы тебя наказать.
Мысленно это выглядит так:
«Нууууу, ты ехал, тебя задебешили, но ты не починился (хотя у тебя не было ремки) — значит, бан, ииии нуууу ещё штраф 4 миллиона».
Извините, но это бред.
Обращение к руководству проекта:
Администратор [FONT=times new roman][B]Life Insomnia[/B][/FONT] одобрил жалобу на меня, ссылаясь на то, что меня задешили, а я якобы должен был использовать ремкомплект, чтобы починить автомобиль. В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
- У нас что, хард-РП?
- Почему каждый админ придумывает что-то своё, чтобы наказать игрока?
Ты стараешься, делаешь откаты, ездишь по асфальтированной дороге (а не по бездорожью, горам или рельсам) — но всё равно находится админ, который придумывает странную причину, чтобы тебя наказать.
Мысленно это выглядит так:
«Нууууу, ты ехал, тебя задебешили, но ты не починился (хотя у тебя не было ремки) — значит, бан, ииии нуууу ещё штраф 4 миллиона».
Извините, но это бред.
Обращение к руководству проекта:
- Уберите админов, которые выдумывают у себя в голове хард-РП с элементами real-life без сохранений. Я понимаю, что это РП-сервер, но рамки должни быть. Иногда бывают моменты, когда ты ничего не нарушил. Я не виноват в том, что меня задебешили, и у меня не было ремкомплекта
- Снимите главного админа Nathan Hill ,который морозит человека на форуме целую неделю.
- Начните платить администраторам нормальную зарплату и проводить полноценные собеседования, а не "набирать с AliExpress".