Проверяется Некомпетентность | Life Insomnia

Тип
Жалоба
Ник игрока
Stah Beshketnuk
Ник администратора
Life Insomnia
Дата
20.06.2025
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/402232/

Stah Griffin

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.

Администратор [FONT=times new roman][B]Life Insomnia[/B][/FONT] одобрил жалобу на меня, ссылаясь на то, что меня задешили, а я якобы должен был использовать ремкомплект, чтобы починить автомобиль. В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
  1. У нас что, хард-РП?
  2. Почему каждый админ придумывает что-то своё, чтобы наказать игрока?
Прошу прощения, но на сервере играет около 300 человек, и это в основном из за админов таких и админы продолжают "душить" обычных игроков.
Ты стараешься, делаешь откаты, ездишь по асфальтированной дороге (а не по бездорожью, горам или рельсам) — но всё равно находится админ, который придумывает странную причину, чтобы тебя наказать.
Мысленно это выглядит так:
«Нууууу, ты ехал, тебя задебешили, но ты не починился (хотя у тебя не было ремки) — значит, бан, ииии нуууу ещё штраф 4 миллиона».
Извините, но это бред.
Обращение к руководству проекта:

1. Уберите админов, которые выдумывают у себя в голове хард-РП с элементами real-life без сохранений. Я понимаю, что это РП-сервер, но рамки должни быть. Иногда бывают моменты, когда ты ничего не нарушил. Я не виноват в том, что меня задебешили, и у меня не было ремкомплекта
  2. Снимите главного админа Nathan Hill ,который морозит человека на форуме целую неделю.
  3. Начните платить администраторам нормальную зарплату и проводить полноценные собеседования, а не "набирать с AliExpress".

Evgeniy_Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый день.

Предоставьте полный откат без ускорений записи и со звуком.
Время на предоставление 24 часа

RrgTt

Пользователь
Пользователь
Ребят, разграничивайте нарушения правил. А то за оскорбление мож еще угон отменять начнем?)

Вверх Снизу