Рассмотрено Некомпетентность | Nathan Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Sergio Carleone
Ник администратора
Nathan Hill
Дата
14.06.2025
Время
20:00
Доказательства
https://ibb.co/5XNXQhJ4

RrgTt

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. 2 дня я ждал рассмотрения темы. Вот ссылка.https://forum.grand-rp.su/threads/402180/

Я готов всегда предоставить откат угона. Я храню видеозапись 48ч. Вы говорите, что мне якобы кто-то писал и телеортирвоался ко мне.
Вам сказали, что я игнорировал? Это ложь. Я не видел никаких сообщений, кроме стандартной плашки "предоставте откат по жалобе на форуме" Я нажал желтую кнопку подтвердить и пошел искать тему на форуме. БОЛЕЕ Я НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ НЕ ПОЛУЧАЛ.
Если вы посмотрите темы на форуме - я всегда предоставлял откат и нёс ответвтенность за свои действия. Что значит угнал у двух медиа машины? Все было по правилам ПУА. Я готов предоставить видеофиксацию, вы только запросите её!!!!!!!
Админ телепортировался, говорите? Тогда он должен был увидеть моего персонажа ДОМА ВО СНЕ
Я работаю до вечера. В чем проблема запросить откат и сделать все грамотно???????? Я всегда веду фиксацию!!!!
Просьба рассмотреть жалобу руководителю проекта. На ютубе ваших медия нет, только маджестики и гта 5 рп. Все, гранд РП НЕТ, старые годовалые видосы только по 200 просмотров, где показывают как скутер в аренду брать.
И если он на ютуб что-то выкидывает - значит у него нельзя угонять авто по правилам УПА?
За что вы баните за 7 дней, когда у меня на компе лежит запись угона и вы можете её запросить?????? Еще и двое суток морозите тему.

RrgTt

Пользователь
Пользователь
Получается реальное УПА какое-то.
Дополню. Я несколько раз писал в репорт по поводу нарушения правил и так же запрашивал откат. Меня все админы отправляли на форум. Ни разу никто в обход форума не помог. Первым же пунктом ИДИТЕ НА ФОРУМ. БЕЗ ФОРУМА Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. Из этого я сделал вывод, что надо всегда смотреть форум и в случае непонятной ситуации предоставить откат.
В чем проблема???????

RrgTt

Пользователь
Пользователь
"На предоставление видеозаписи с угоном авто, вам было выделено 24 часа. Ввиду того, что вы не дали никакой обратной связи администратору, тем самым нарушив пункт 2.4 ПУА. Администратор имел полное право выдать вам блокировку исходя из пункта 2.5 ПУА."

Натан, скинь мне пожалуйта ссылку на форум, где вы запрашивали откат!
Я видел вашу плашку с запросом отката и ссылкой на форум. НО НА ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО
КАК Я МОГ ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЕЛИ, Я НАЖАЛ КНОПКУ ПОДТВЕРДИТЬ И ПОШЕЛ НА ФОРУМ!!!!!!

RrgTt

Пользователь
Пользователь
И уже 3 сутки пошли в бане, когда человек готов предоставить откат угона. Ребят, не надо так....

Arthur Adams

I | Куратор администрации сервера | V
На рассмотрении

Arthur Adams

Рассмотрено. Администратор повел себя корректно. Вас неоднократно уведомляли о требовании администрации, и вы не давали обратной связи. К сожалению, мера по вашему наказанию была вынужденной. В случае несогласия с вынесенным решением, вы можете подать жалобу вышестоящему руководству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу