Включил по кайфу музычку в зз, зная, что кто-то из школьников может пожаловаться. Rin Thunder меня мутит на некоторое время- ок. После мута я отлетаю на вертолёте за дорогу вдоль пляжа и спрашиваю ещё раз у Rin Thunder, тут можно слушать?
На что она сначала начинает злится(первый скрин),
Позже после предупреждения(второй скрин), просто мутит.
То есть, если я даже не виноват, то ей всё равно на правило:
1.4 Запрещено использование звуковых программ в зеленой зоне для воспроизведения музыки или шума, мешающего другим игрокам. | MUTE - до 180 минут
Считаю данного админа не исключением, но советую знать хотя бы (БАЗУ), а не просто чуствовать себя всемогущим.
Прошу отшлёпать советским ремнём по сидячему месту и в качестве компенсации 3 миллиона гранд коинов на счёт мне.
Спасибо за внимание. (видосик вдогонку на ютубчике)
Фатал.
На что она сначала начинает злится(первый скрин),
Позже после предупреждения(второй скрин), просто мутит.
То есть, если я даже не виноват, то ей всё равно на правило:
1.4 Запрещено использование звуковых программ в зеленой зоне для воспроизведения музыки или шума, мешающего другим игрокам. | MUTE - до 180 минут
- Исключение: выступление в амфитеатре и торговом центре, функционал диджея в клубах и барах; при согласии присутствующих и в отдаленности от основного скопления игроков, например: на пляже торгового рынка за асфальтированной дорогой , на газоне у капитолия;
Считаю данного админа не исключением, но советую знать хотя бы (БАЗУ), а не просто чуствовать себя всемогущим.
Прошу отшлёпать советским ремнём по сидячему месту и в качестве компенсации 3 миллиона гранд коинов на счёт мне.
Спасибо за внимание. (видосик вдогонку на ютубчике)
Фатал.