Рассмотрено Некомпитентность I Rokuro Ressistens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ryan Price
Ник администратора
Rokuro Ressistens
Дата
09.06.2025
Время
13,24
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/j8Z3HpYu3S96iw

Ryan Price

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Ситуация такова! Мой сотрудник сидел в автомобили, игрок намеренно начал таранить авто с гос служащим, то есть намеренное причинение вреда и здоровью сотруднику а так же посягательство на жизнь.Когда я заметил что происходит такая ситуация немедленно предпринял действия для спасения моего сотрудника, открыл огонь. То есть у меня была ис причина для этого действия! После данный администратор меня наказывает по 1.2гз.

1.2 Запрещено использовать оружие любого типа в зеленой зоне. | WARN
  • Исключение: действия государственных силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия; террористический акт, военное положение, государственный переворот; пункт 3.2, 3.3, 3.5 GZ;
У меня была RP ситуация для применения оружия!
видеофиксацию можем предоставить в дс так как у моего сотрудника слабый интерент.
Прошу рассмотреть жалобу: Nathan Hill или Artur Adams.
Если я понял со слов других администраторов. Возьмем такую ситуацию, если я буду таранить краим то у них нет основания открывать по мне стрельбу, или если я задержу их семейника у них тоже нет основания открывать по мне стрельбу!
Ссылаясь на то что Пирамида это оос, есть правило оос считать то что находится в другом деменшине! И как я могу знать что Пирамида это оос?

Последнее редактирование:

Diaz Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый вечер.

Ваша ситуация решена.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу