Рассмотрено Некомпетентность | Life Insomnia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Denver
Ник администратора
Life Insomnia
Дата
31.05.2025
Время
21:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/402057/#post-1795754

Adam Denver

Пользователь
Пользователь
Я оставил жалобу на игрока. Но администратор отклонил её по причинам "отсутствуют тайм-коды " и "оформлена от 3-го лица".
С первым я согласен, моё упущение.
Но вторая причина - полная глупость. Специально для этого администратора я поясню:
1-е лицо: Тот, в чью сторону было совершено нарушение (пострадавший)
2-е лицо: Тот, кто участвовал в ситуации в которой было совершено нарушение
3-е лицо: Тот, кто не имеет отношения к ситуации.
Чем отличается 2-е лицо от 3-го: У 2-го лица РП ситуация, как и её исход поменялся из-за совершения нарушения правил. Он косвенно является пострадавшим, так как из-за нарушения ситуация пошла иным путём. В то время как процесс игры 3-го лица абсолютно никак не зависел от наличия/отсутствия нарушений в представленной ситуации.

В данном случае я адвокат (представитель) того кто является пострадавшим от нарушения госника. Я вёл прямое РП взаимодействие с игроками и принимал участие в РП ситуации, исход которой определился нарушением игрока. Если бы госник не нарушил, я мог получить игровую валюту, записать очередную победу в своё резюме. Мог бы рассчитывать на дальнейшее сотрудничество с задержанным игроком и тд и тп.

Прошу разъяснить администратору что такое "3-е лицо", наказать его за некомпетентность согласно вашему регламенту, а так же серьёзно задуматься над актуальностью его должности старшего куратора гос направления.

Donald Caponchik

Donald...
Пользователь
Ты дал мне рекомендацию, а прислушаться или нет решаю я.
Если я нарушил процесуалку, что я не отрицаю это все равно IC момент почему ты переносиш это в OOC?

Donald Caponchik

Donald...
Пользователь
Я тебе там на ФТ сказал если имеются притензии по поводу моих действий, то обращайтесь в прокуратуру.
Так что ты идеш в пень со своими жалобами.

Adam Denver

Пользователь
Пользователь
Легко понтоваться когда нету гова и прокуратуры.

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Жалобы закрыта от оффтопа.

Nathan Hill

Nathan Hill
I | Куратор администрации сервера | V
Добрый день!
Углубившись в суть вопроса и непосредственно первой жалобы, - мною не выявлено нарушений ОПГС со стороны игрока 103592.

Ввиду 1.26 ОПГС - Так как процессуальные действия были проведены и причина задержания была озвучена.
Вопрос качества проведенных процедур - сомнительный, ввиду ваших доводов я согласен. Но это является нарушением с точки зрения IC процесса, и там игрок естественно должен понести те или иные санкции.

Работа адвоката была выполнена корректно и гос. сотрудник должен был отпустить задержанного, так как была допущена ошибка ввиду проведения процессуальных действий. Но дальнейшее разбирательство должно происходить непосредственно в IC процессе и адвокат должен продолжить выполнять свою работу столь корректно, как это было и ранее.

С точки зрения вопроса о компетентности администратора:
Вы верно указали на то, что не предоставили тайминги в откате. Как минимум из-за этого администратор имел полное право закрыть жалобу для того, что бы вы в последствии оформили ее более корректно, по регламенту.
Но ввиду отсутствия нарушения с точки зрения правил ОПГС и отсутствия тайм-кодов, - администратор выполнил свою работу корректно.

Если говорить о 3-лице. Вы являетесь непосредственно участником ситуации в лице адвоката задержанного. И имеете полное право оформлять жалобу. Ввиду этого с администратором будет проведен диалог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу