ВАЖНО Lawyer | Получение лицензии частного адвоката

Life Insomnia

психоделические вещества
I | Администратор | V

Приветствую. В данной теме Вы можете подать заявление на присвоение лицензии частного адвоката, согласно пункту 3.13 ОПГС.
Примечание: Во время действующего Губернатора, данная тема является не легитимной.

Для прохождения второго этапа получения лицензии адвоката с Вами свяжется администрация курирующая направление State.

Форма заполнения заявки:

Nick_Name | ID.
Копия паспорта и лицензий (screenshots).
Краткое разъяснение тому, почему Вы должны получить эту лицензию.
Ваш discord.

Важным аспектом в получении лицензии является знание законодательной базы, конкретно: УК, АК, ПК, Конституция, Закон "Об адвокатской деятельности", Устав адвокатуры. А так-же наличие медицинской страховки, отсутствие судимостей и связи с Crime (в КПК "был замечен в криминальных структурах").

Прохождение первого этапа проходит строго на усмотрение Кураторов направления State.

Получение лицензии адвоката будет проходить в формате обзвона (вопросы по законодательной базе).

Последнее редактирование:

Adam Denver

Пользователь
Пользователь
1. Adam Denver
2. Копия паспорта и лицензий.
3. В отсутствии государственной адвокатуры, граждане не могут получить защиту и реализацию своих конституционных прав. Я могу грамотно предоставить им такую защиту. Мой опыт работы в адвокатуре позволяет эффективно помогать людям в рамках действующего законодательства.
4. adamdenver

Life Insomnia: Обзвон назначен на 17:00.

Последнее редактирование модератором:
Вверх Снизу