Ожидает рассмотрения Некомпетентность | Lilac Sky

Тип
Жалоба
Ник игрока
Martin Bigbrother
Ник администратора
Lilac Sky
Дата
15.05.2025
Время
00:00
Доказательства
https://youtu.be/JROWp61s7bI

Martin Overeem

Пользователь
Пользователь
Хотелось бы прояснить некоторые моменты.
Первый раз столкнулся с работой данного администратора 04.05.2025 тогда пришлось потратить минимум 20 минут своего времени что б администратор увидел нарушение , потому как нарушения были схожи по пунктам 1.17 ОПГС(jail) и 2.1 BadCop(warn) и по итогу выдаёт наказание игроку по 1.27 ОПГС(jail)
+к этому данный администратор просветил в том что слово Выб.ядок не являеться нарушением 3.2 ОП. чему я за 5 лет игры был удивлён.
По итогу ситуации за 04.05.2025 выдал наказание 1.27 ОПГС, в должно быть 2.1 BadCop. разъяснив мне так что 1 ситуация-1 наказание(с этим утверждением я конечно же согласен и знаю что это так) только вот если я например в моменте нарушу 1.1 ГЗ(Warn) и 3.4 ОП(Mut) я получу либо и Warn+Mut либо в лучшем случае только Warn,но никак не только Mut, потому что всегда в ситуации наказание отталкивалось от серьезности нарушения(если в одной ситуации было более одного нарушение,то наказание выдавалось за правило самое высокое по наказанию ) на что данный администратор ответил что все делается на усмотрение администратора...
Запись разговора имееться, сюда заливать я ее не могу.

И вот теперь ситуация сегодня. Мной была оформлена жалоба в дискорде (видео с сюжетом жалобы прилагаю)
данный администатор вероятнее всего снова трактует правила на свое усмотрение и наказывает игрока по 3.2 мутом(240) и мне 3.1 тоже мут(240)
Долб..б- 3.1ОП 240 минут мута
Е.у твою мать шл.ху еб.ную......3.2 ОП 240 минут мута

назвать чувака дол.об за то что он засунул микро в рот и орёт приравнивается к данному высказыванию по3.2?

Вверх Снизу