Рассмотрено Некорректное вмешательство в РП процесс | Gosha Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Eden Comedoz
Ник администратора
Gosha Rich
Дата
11.05.2025
Время
15:44
Доказательства
https://youtu.be/UBhQ1vnCqzo

Eden Comedoz

Пользователь
Пользователь
Добрый день.

Не согласен с решением администратора по UB при угоне.
Я двигался по поросшим травой холмам на автомобиле Land Cruiser Safari который является специальной внедорожной версией рамного полноприводного внедорожника.
В реальности данные автомобили без труда передвигаются по подобным холмам. По отвесным скалам с камнями я не передвигался. При каждом более-менее сильном ударе подвески отыгрывал что сработала система безопасности, водитель не пострадал. Также купил ремкомплекты чтобы починить машину, но не успел - началась погоня. Да и повреждения на авто отсутствовали, т.к. не задевал ничего.
Также, в общих правилах проекта явно указаны типы т.с. на которых нельзя передвигаться по пересечённой местности:

Non-RolePlay Drive (NonRP-вождение/NRD) — движение по пересеченной местности на не предназначенных для этого транспортных средствах (спортивные автомобили, седаны, спортбайки и т.п.) во время RolePlay-ситуации (полицейская погоня, автоугон, ограбление и т.п.) или системного мероприятия с участием транспорта.

Как видите, рамные внедорожники тут не перечислены, поэтому, констатирую, что у меня есть все основания считать, что я ничего в данном эпизоде не нарушил. Наказание выдано не верно.
Прошу выпустить из деморгана ID 114408 и выплатить компенсацию за угон транспорта в размере 5% от его стоимости, т.к. угон был прерван безосновательно.

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую.
После повторного рассмотрения ситуации с учетом предоставленных вами пояснений, выношу такой вердикт:
Да, Land Cruiser Safari является рамным полноприводным внедорожником, который в реальности способен передвигаться по пересечённой местности. Однако в рамках RP важно не только соответствие характеристик автомобиля, но и адекватная модель поведения водителя в условиях бездорожья.
На видеозаписи зафиксированы многочисленные прыжки и агрессивное движение по холмам, что выходит за рамки реалистичного управления даже для внедорожника. Подобное поведение нарушает принципы RP и может расцениваться как NonRP Drive/UB, особенно в условиях погони.

Также было замечено, что:
  • отыгровка повреждений или работы подвески была проведена однократно, несмотря на явные удары и прыжки;
  • отсутствовала реалистичная реакция на потенциальные повреждения авто, которые неминуемо возникли бы при таком стиле вождения.
Таким образом, действия игрока не соответствовали RP-реализму, а значит, наказание было выдано верно.
Амнистирование наказания и компенсация не предусмотрены.

Благодарю за обращение.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу