Ожидает рассмотрения Амнистия ID 99040 | Kamiyada Mayonaka

Тип
Обращение
Ник игрока
Blessing_Dismilate
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
02.05.2025
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/Y5Prw

voprosik

Пользователь
Пользователь
Был забанен за 5.1 ОП, 5.7 ОП, 5.8 ОП, 8.5 ОП и 8.8 ОП.

5.1. Запрещены любые формы махинаций с игровой валютой и имуществом, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам проекта, равно как и продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до навсегда

Вступал в семьи через отель и брал из багажника вещи которые мне были доступны, все это происходило с твинка 68526

5.7. Запрещено как передавать, так и дарить игровую валюту и имущество (в том числе неоновые ботинки), если его/их сумма превышает $10,000,000. | BAN - 30 дней каждому участнику обмена

Все вещи которые брал складывал в багажник машины основного аккаунта (99040), сумма всех вещей едва была 10кк (Половина вещей на данный момент уже возвращена их владельцам)

5.8. Запрещены любые взаимодействия между своими аккаунтами (дополнительный — основной, и наоборот) для передачи имущества или денежных средств, а также передача игровых ценностей третьему лицу и трансфером на свой аккаунт с целью обхода данного правила. | BAN - от 15 до 22 дней всех аккаунтов и соучастников

Все вещи передавал с твинка 68526 в багажник машины на основной аккаунт 99040

8.5. Запрещено целенаправленно нарушать правила проекта (в т.ч. с твинка), призывать к массовым нарушениям, подстрекать и провоцировать других игроков на нарушение правил. Администрация (в лице старшей администрации/куратора сервера/проекта) оставляет за собой право выдачи наказания руководствуясь тяжестью нарушения, здравым смыслом и разумностью ситуации. | BAN - от 3 дней до 14 дней

В с этим правилом полностью согласен и осознаю свою вину.

8.8. Запрещено опустошать склад организации в личных целях: запрещено хранить амуницию и предметы фракций (бронежилеты LI/EMS, медицинские маски/балаклавы, которые есть на складе государственных структур) в инвентаре, багажниках автомобилей и на складе дома, вне зависимости от того, как и когда вы ее получили; запрещено продавать медицинские маски вне зависимости от того, каким путем и когда вы получили эту маску; разрешено носить медицинскую маску только государственным служащим; в случае отказа возврата предметов, администратор имеет право выдать наказание. | BAN - от 14 до 30 дней

Слива склада организации не было, на тот момент работал в Лайфинвейдер а там только бронежилеты которые я в жизни ни разу не брал. С твинка же не состоял в организации.

__

Я полностью осознаю свою вину и естественно больше такого не повторится, прошу пересмотреть наказание с блокировки не навсегда, готов отсидеть за каждое правило все эти дни. Как уже сказал ранее вещи лежат в багажнике семейного тс и уже половина была возвращена их владельцам. Так же могу выплатить им и моральную компенсацию.
Хочу дальше продолжать играть на Гранде т.к другие сервера не интересны, играю тут уже давно полностью до переноса отыграл на 3 и 4 сервере и вот хочу продолжить игру на 1 сервере.
Прошу пересмотреть бан аккаунта 99040, а мой твинк 68526 оставить в бане или же вовсе удалить (обнулить).

Вверх Снизу