Ожидает рассмотрения Амнистия ID 53318 | Kamiyada Mayonaka

Тип
Обращение
Ник игрока
Joe Kirieshkin
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
02.05.2025
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/Y2Ycq

FerBel

Пользователь
Пользователь
Получил перманентную блокировку аккаунта. 3 из 4 пунктов блокировки связаны с моим участием в мошеннической схеме другого игрока. Вещи я не воровал. Но и к большому сожалению не остановил игрока, который жестко нарушил правила проекта. Признаю ли я свою вину в том, что содействовал другому игроку за процент от ворованных вещей? Да. Хотел бы я откатить ситуация назад и больше не совершать таких ошибок? Да. Готов ли я всё вернуть в полном объеме? Да. Готов ли возместить моральный ущерб? Да. Готов ли я получить отстранение от игрового процесса? Да, согласно регламенту наказаний по каждому пункту, но не в виде перманентной блокировки. Единственное, что могу сказать в свою защиту это то, что я не принимал имущества больше, чем на 10 млн. Игрок, который совершал воровство, переложил в меня кроссовки, которые я сразу же вернул ему в машину. Также, 4-ым пунктом моих нарушений является п.8.8ОП (слив склада гос. организации). Хранил ли я амуницию гос. организации в личном транспорте? Да. Но это был 1 карабин, 250 патронов, 1-2 бронежилета и тайзер с небольшим кол-вом зарядов к нему. Является ли такое кол-во амуниции действительно сливом склада? Искренне раскаиваюсь в содеянном и обещаю, что подобных ситуаций больше не повторится с моей стороны. Играю на гранде уже много лет и очень не хочу переходить на другой проект. Прошу повторно рассмотреть мою амнистию и надеюсь на снисходительность.

Вверх Снизу