Ожидает рассмотрения Амнистия ID 53318 | Kamiyada Mayonaka

Тип
Обращение
Ник игрока
Joe Kirieshkin
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
02.05.2025
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/YziVj

FerBel

Пользователь
Пользователь
Ночью оказался частью мошеннической схемы. Один из игроков обчищал семейные дома, меня попросил перевозить его от дома к дому. За это он скидывал на меня ресурсы по типу клубники, древесины, семян и т.д. После проверки логов получил наказание по следующий пунктам: 5.1ОП, 5.7ОП, 8.5ОП и 8.8ОП.

5.1. Запрещены любые формы махинаций с игровой валютой и имуществом, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам проекта, равно как и продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до навсегда

Весь грабеж осуществлял не я, нет ни одного лога, где я что-то взял.

5.7. Запрещено как передавать, так и дарить игровую валюту и имущество (в том числе неоновые ботинки), если его/их сумма превышает $10,000,000. | BAN - 30 дней каждому участнику обмена

Получал ли я от него вещи, ресурсы и т.п.? Да. Превышала сумма 10кк? Нет. Самое дорогое из того, что он перекинул в меня по своей инициативе - это кроссовки, которые я сразу же вернул в его в машину. По логам это видно.

8.5. Запрещено целенаправленно нарушать правила проекта (в т.ч. с твинка), призывать к массовым нарушениям, подстрекать и провоцировать других игроков на нарушение правил. Администрация (в лице старшей администрации/куратора сервера/проекта) оставляет за собой право выдачи наказания руководствуясь тяжестью нарушения, здравым смыслом и разумностью ситуации. | BAN - от 3 дней до 14 дней

Как данный пункт относится ко мне?

8.8. Запрещено опустошать склад организации в личных целях: запрещено хранить амуницию и предметы фракций (бронежилеты LI/EMS, медицинские маски/балаклавы, которые есть на складе государственных структур) в инвентаре, багажниках автомобилей и на складе дома, вне зависимости от того, как и когда вы ее получили; запрещено продавать медицинские маски вне зависимости от того, каким путем и когда вы получили эту маску; разрешено носить медицинскую маску только государственным служащим; в случае отказа возврата предметов, администратор имеет право выдать наказание. | BAN - от 14 до 30 дней

С данным пунктом согласен. В багажнике авто был 1-2 броника, 1 карабин, ПТ к нему, 1 Тайзер и ПТ к нему. Всё это со склада ГОВ. Но является такое нарушение столь отягчающим обстоятельством? За данное нарушение готов понести наказание в соответствии с регламентом.

С выданным наказанием согласен частично. Все краденные вещи, которые остались у меня в инвентаре или в багажнике моего авто, готов вернуть в полном объём, с возмещение морального ущерба (Если админы сами еще не вернули). Кражу осуществлял не я. Краденных вещей на сумму 10кк и больше у меня нет. Единственным моим нарушение, кроме пункта 8.8ОП, является то, что я его не остановил. Просьба пересмотреть наказание.

Вверх Снизу