Жалоба 431 | Заместитель генерального прокурора Ajax Fogel

Ivan Nasway

Пользователь
Пользователь
Жалоба в
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Ivan Nasway
Электронная почта bagick@discord.gg
Обвиняемый: Заместитель генерального прокурора Ajax Fogel
Жалоба №431
Здравствуйте. Оставил ряд жалоб в соответствии со сроками, которые даются на то, чтобы эти жалобы обработали. ЗГП Ajax Fogel закрыл все жалобы, сославшись на то, что срок по ним истек. Я, как гражданин, сроки не нарушал и считаю что прокурор проявил халатность со своей стороны, объединив их в жалобе под номером 430. Прокурор Ajax Fogel отклонил жалобу на себя самого. Считаю это самоуправством.
Доказательства:
Жалоба 430 | Заместитель генерального прокурора Ajax Fogel

24.04.2025
С уважением Гражданин Ivan Nasway
Подпись I.NSWY

Ajax Mitchell

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Ivan Nasway ваша жалоба под №431 была принята и направлена на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

Ответственным по данной жалобе назначен Заместитель Генерального Прокурора Ajax Fogel​

Ajax Mitchell

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Ivan Nasway ваша жалоба под №431 была отклонена по причине отсутствия Генерального Прокурора на должности.

жалоба под №418 была отклонена так как жалоба поступила спустя 7 дней после вашего задержания.
жалоба под №419 была отклонена так как жалоба поступила спустя 7 дней после вашего задержания.
жалоба под №420 была отклонена так как жалоба поступила спустя 7 дней после вашего задержания.
жалоба под №412 была отклонена так как у жалобы истек срок действия.
жалоба под №411 была отклонена так как у жалобы истек срок действия.
жалоба под №427 была отклонена так как у жалобы истек срок действия.

С уважением Заместитель Генерального Прокурора Ajax Fogel.​

Вверх Снизу