Отклонено Биография BadCop | David Apostolov | LSPD | 236433

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David Apostolov

Пользователь
Пользователь
Имя,Фамилия: David Apostolov
Дата Рождения: 11.05.2000
Место Рождения: Эль-Пасо, Штат Техас, США
Национальность: Русский
Рост: 1м. 83см
Вес: 80 килограмм
Цвет глаз: Тёмно-Зелёный
Цвет Волос: Чёрный
Характер: Спокойный,Ответственный,Решительный,Мстительный
Образование: Высшее Юридическое
Семейное положение: Не женат
Мать: неизвестно
Отец: Yan Apostolov

Детство (2000-2013)

Давид Родился 11 Мая в богатом районе города Эль-Пасо в семье капитана Яна Апостолова. Роды дались тяжело для его мамы она решила отдать жизнь маленькому Давиду и к несчастью она погибла. С самого рождения отец заботился о нём столько сколько мог, но с ним постоянно сидела няня
её звали Дженни молодая девушка около 24 лет. когда отец возвращался с работы он проводил всё время с сыном,рассказывал о своей работе тогда у Давида и начали всплывать мысли о полиции. К несчастью для маленького мальчика предстояло переехать в Калифорнию в Лос-Сантос в 2007.

В школу Давид пошёл в 7 лет в том же 2007.

В школе у Давида было много друзей он учился на хорошие оценки, но его это не интересовало его интересовали правоохранительные органы.
В свой первый хэллоуин отец достал для него форму LSPD и мини рацию именно в таком наряде Ян и Давид ходили по улице в хэллоуин.
Отец для него значил всё и он не хотел его подводить.

Юность (2013-2018).

Юность для Давида проходила довольно тяжело.
Он начал замечать что его друзья стали вести себя не подобающе так как они ходили на вечеринки пили курили. Он стал понимать что с теми людьми с которыми он был плечо к плечу стали как будто не его друзьями, а чужими людьми. Тогда твёрдо решившись сказал друзьям так "Я лучше стану изгоем чем пущу жизнь на дно" и после этого от него отвернулись почти все кроме одного друга. Его звали Кевин он тоже был таким правильным в
глазах Давида и они вместе проводили время и дружили однажды они пришли с другом домой и отец с не доверчивым взглядом посмотрел на них.
и спросил "Кто это?" Давид сказал ему "Папа это мой друг Кевин я тебе говорил". С тех пор Ян знал его сын в безопасности. За время его юности у него была одна девушка её звали Катрин они встречались 3 года из-за всё время когда они были вместе он говорил отцу я на ней женюсь и вот в один день он гулял по улице и он увидел Катрин с другим и тогда для него рухнул целый мир...
После этого он начал сидеть ночами на книжками законов он день и ночь сидел когда он был в школе он спал из за этого Яну постоянно жаловались,но он говорил "Я предпочту ему давать ночами учить законы чем учить учёбу".

Взрослая Жизнь ( 2018 - н.в)

После Окончания школы в 2018 году Давид сидел у себя дома и думал куда ему пойти и он решил пойти по стопам отца.
Однажды он был на почте и забирал посылку к нему подошла одна девушка и сказала "помоги" и с тех пор они лучшие друзья.
Взяв все документы он пошёл к отцу и отец устроил его в академию LSPD он повысился до офицера II.
Потом на службе он увидел как один офицер из SAHP берёт взятку все это записала боди-камера он решил показать всё отцу.
После службы он взял флеш накопитель и поставил новый, а старый накопитель он взял с собой. После того как он приехал домой он взял ноутбук
и поставил на стол вставил флеш накопитель и поставил запись. После чего он позвал отца, когда Ян пришёл он включил запись. Остановив запись он сказал "я хочу разобраться с этим". Ян сказав что это не возможно но Давид и слушать не хотел, он договорился что когда он уйдёт из SAHP он вернётся обратно уволившись из LSPD Давид нашёл человека из SAHP и его приняли на работу. Давид работал в отделе DEA, но с ним обходились очень плохо, но он решился копать под сотрудников SAHP и об этом никто не знал даже когда он уехал на КМБ в NG получать военный билет он всё равно копал и копал и после того как он вернулся он написал огромный кейс файл. Этот кейс файл состоял из 2 копий и одного оригинала. Вечером Ян получил кейс файл который он передал Прокурору, а 2 кейс файл попал в руки Руби Астаер губернатору Калифорнии. После того как его перевели в отдел к Сигсвальду Алькапоне он понял что... "А не он ли брал взятку" он резко побежал к автомобилю и это увидел его начальник он понял что он хочет его сдать. В попытках скрыться он заехал в лес и смог выехать в Сенди-Шорс где по шоссе он позвонил своему отцу сказав чтобы тот подготовил запись для Руби. В спешке он звонит Руби и когда звонок прошёл стекло резко разбилось от пули посмотрев назад он увидел Додж Чарджер с маркировкой SAHP он прибавил газ и навстречу ему уже ехал экипаж LSPD началась перестрелка Сигсвальд начал перестреливаться с LSPD пока Давид снял бронежилет SAHP и взяв боди-камеру он побежал к дому и дал все записи всё что было связано с SAHP он выкинул. После этого его уволили из SAHP и когда он ещё не был в LSPD находившись на рынке его задержали, а задержал его Сигсвальд. он отвёз его к маяку и поставил перед ним на колени и тогда Давид понял "Я всегда любил тебя папа",но тут откуда не возьмись появился Ян и Сотрудники FIB Когда Сигсвальд их увидел он начал бежать и сбежал... Вернувшись в LSPD Давид стал инструктором и стал обучать всех новичков. Забыв обо всём он живёт своей жизнью сейчас он заинтересован в личной жизни и ищет спутницу по жизни отец работает в LSPD его начальником отдела он дружит почти со всеми. И смотрит в будущее у него есть всё, но он знает что его всегда защитит и поддержит LSPD.

Итоги:

• Было частично заработано ПТСР
  • Работает инструктором
  • Заработал Репутацию
  • Не берёт взятки и меняет систему изнутри

Последнее редактирование:

Life Insomnia

аляска-курточный
I | Администратор | V
Приветствую.
В вашей биографии 3.465 символов, минимально 4.000 символов.
На редакцию биографии даю 72 часа.

Life Insomnia

аляска-курточный
I | Администратор | V
когда отец возвращался с работы он проводил всё время с сыном,рассказывал о своей работе тогда у Давида и начали всплывать мысли о полиции.
Почему у Давида начали всплывать мысли о работе в полиции? В тексте не сказано о том, где работал отец и о чем конкретно он рассказывал, что у Давида начали всплывать такие мысли.
К несчастью для маленького мальчика предстояло переехать в Калифорнию в Лос-Сантос в 2007.
Какие факторы привели к переезду? Что случилось в жизни Давида, что ему пришлось переехать? Нет объяснения жизненным поворотам.
В школе у Давида было много друзей он учился на хорошие оценки, но его это не интересовало его интересовали правоохранительные органы.
Опять же, нет конкретики тому, почему Давида интересовали правоохранительные органы.
В свой первый хэллоуин отец достал для него форму LSPD и мини рацию именно в таком наряде Ян и Давид ходили по улице в хэллоуин.
Абсолютно не увидел логики в данном предложении, хэллоуин это изначально мистическое мероприятие, где фактически нет места правоохранительным органам.
Его звали Кевин он тоже был таким правильным в
глазах Давида и они вместе проводили время и дружили
В этом предложении сказано о том, что Давид считал его "тоже правильным", но в тексте выше сказано лишь о тех друзьях, кто вели деструктивный образ жизни, нелогичное предложение.
однажды они пришли с другом домой и отец с не доверчивым взглядом посмотрел на них.
и спросил "Кто это?" Давид сказал ему "Папа это мой друг Кевин я тебе говорил". С тех пор Ян знал его сын в безопасности.
Нет конкретики тому, почему Кевин был защитой для Давида. Почему отец знал что Давид в безопасности, что к этому привело?
За время его юности у него была одна девушка её звали Катрин они встречались 3 года из-за всё время когда они были вместе он говорил отцу я на ней женюсь
Девушка появилась фактически внезапно, нет конкретики того как они познакомились, где они познакомились, что привело к их знакомству.
После этого он начал сидеть ночами на книжками законов он день и ночь сидел когда он был в школе он спал из за этого Яну постоянно жаловались,но он говорил "Я предпочту ему давать ночами учить законы чем учить учёбу".
Нет объяснения тому, почему для отца учеба была менее важна, чем законодательство. "Книжками законов" совершенно некорректная фраза, обобщите ее словами предложениями: "Уголовный кодекс", "Административный кодекс", "Конституция" и т.д.
После Окончания школы в 2018 году Давид сидел у себя дома и думал куда ему пойти и он решил пойти по стопам отца.
В тексте не сказано о том, где работал отец и чем он занимался.
Однажды он был на почте и забирал посылку к нему подошла одна девушка и сказала "помоги" и с тех пор они лучшие друзья.
Что случилось с девушкой? Почему она подошла конкретно к Давиду? Почему она попросила о помощи? И почему они стали лучшими друзьями после этого? Предложение не имеет никакой логики.
Взяв все документы он пошёл к отцу и отец устроил его в академию LSPD он повысился до офицера II.
Невозможно так быстро устроиться в академию правоохранительных органов, уж тем более повыситься от рядового, до офицера второго ранга.
Потом на службе он увидел как один офицер из SAHP берёт взятку все это записала боди-камера он решил показать всё отцу.
Кем был его отец? Почему Давид пошел именно к отцу, а не к начальству SAHP или в прокуратуру?
После службы он взял флеш накопитель и поставил новый, а старый накопитель он взял с собой. После того как он приехал домой он взял ноутбук
и поставил на стол вставил флеш накопитель и поставил запись. После чего он позвал отца, когда Ян пришёл он включил запись. Остановив запись он сказал "я хочу разобраться с этим". Ян сказав что это не возможно но Давид и слушать не хотел, он договорился что когда он уйдёт из SAHP он вернётся обратно уволившись из LSPD Давид нашёл человека из SAHP и его приняли на работу.
Нужна абсолютная перепись этого предложения. Кто остановил запись и начал говорить про то, что он хочет разобраться с этим? Насколько я понял, это сказал Давид, т.к Ян сказал что это невозможно. Но почему на эту запись начал реагировать Давид, если запись была показана Яну? В тексте сказано о том, что Давид работал в LSPD, но как он уходит из SAHP? Какого человека нашел Давид? Кого приняли на работу? В этом предложении я вижу лишь бред, и не более.

Биография состоит полностью из логических ошибок, пунктуационных ошибок и с ошибочными лексическими повторами.
Далее разбирать эту биографию я не вижу смысла
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу