Проверяется Некомпетентность| Life Insomnia

Тип
Жалоба
Ник игрока
Fatal Shataloff
Ник администратора
Life Insomnia
Дата
12.04.2025
Время
19:56
Доказательства
https://youtu.be/JmerFg4SYYA?si=CxBN_cJKNdY6DjT9

Niga1976

Пользователь
Пользователь
По этой теме Рассмотрено - 1.26 опгс | ID 84402

Life Insomnia
Приветствую.
Не увидел нарушений от игрока.
Рассмотрено. Закрыто.

Без процессуальных действий, без обыска и вызова адвоката, без отыгровки в DO, он находит у меня паспорт.

6.5. Игрок имеет право оставить личное имущество (паспорт, удостоверение, кошелек, телефон, рация, ключи и т.д.) дома, в автомобиле и прочих местах с помощью RolePlay-отыгровок как в текстовый, так и в голосовой чат, предварительно сохранив доказательства. Срок действия отыгровки не более 6 часов. | JAIL - 180 минут, WARN

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Прикрепите отыгровку того, что вы оставляли паспорт дома/в машине, у вас есть 24 часа.

Niga1976

Пользователь
Пользователь
Прикрепите отыгровку того, что вы оставляли паспорт дома/в машине, у вас есть 24 часа.
При чём тут моя отыгровка, если правила нарушает он? Где отыгровка в DO? Как он мог быть уверен, что паспорт находится у меня?

1.26 Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур. | DEMORGAN - 180 минут | WARN | BAN - 3 дня (в зависимости от тяжести нарушения)
  • Пояснение: необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством (за мелкое нарушение - 5-й уровень розыска и др.), изъятие лицензий и военного билета без IC причины, задержание на месте появления игроков (EMS, точка выхода из тюрьмы), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий и т.д.; (БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ.)

Прям как в сказке про репку. Один кроет другого, вместо того, чтоб наказать по правилам виновного.

Вверх Снизу