Ожидает рассмотрения Амнистия 227256 | 1.5 ОП

Тип
Обращение
Ник игрока
Hikkikamorri Kai
Ник администратора
Steven Armado
Дата
12.04.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/v0HRLEO

se1jurikundead

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, дамы и господа. Хотел бы поговорить по поводу ситуации, по которой был внесён в ЧС проекта.

Я, будучи заместителем генерального прокурора, отклоняю кейс файл FIB на банду, так как он был составлен с рядом нарушений IC законов. В этот же день на запрос на сопровождение инкассации от GOV, FIB начинают отвечать в департамент байтами в мою сторону, а также заэвуалировано оскорблять моего IC персонажа. Я им отвечаю в рацию департамента в заданном ими стиле и нарушая правила департамента, с чем абсолютно согласен. Что происходит дальше?
Мне выдают мут, но абсолютно игнорируют что со мной точно также, нарушая правила, общались люди со стороны FIB. У меня возникает ряд вопросов к администратору по поводу данной ситуации, на что он мне отвечает:"Узнайте у Apshodel Honey". Я пишу ей, она мне говорит о том, что не имеет понятия о чём ответил админ. Я сообщаю об этом путём сообщения в репорт, на что администратор отвечает биндерской фразой: "Если вы не согласны с наказанием, то можете оформить жалобу на форум"(тогда речь шла конкретно о моём наказании). Я спрашиваю в репорт почему администратор не наказал вторую сторону диалога в департамент, которая и была провокатором в данной ситуации и точно также нарушила правила. В ответ получаю такой же биндеровский ответ: "Ответ был дан выше.". На что был дан ответ, я не понял, поскольку я задал совершенно другой вопрос администратору. Я ему пишу что то в роде: "Посмотри какой я тебе вопрос задал, а потом отвечай", на что мне мутят репорт. Тут признаюсь у меня очень сильно сгорело и я пошёл гореть в чат общение-с-куратором, но прошу обратить внимание, что я не оскорблял администратора, я выражал негодование его решением. Самое жестокое, что я написал в том чате было: "А ты в ирл тоже только ответами из биндера общаешься?", к тому же это было обоснованно, так как даже в чате дискорда администратор продолжил отвечатб фразами из биндера, выражая своё безразличие к ситуации, собственно после этого сообщения мне и выдают бан и ЧС проекта.

А теперь несколько ваших ответов попробую законтрить:
  1. Если вы планируете ответить, что то в стиле: "По вашей истории наказаний вы часто нарушали правила и за это были наказаны по 1.5 ОП", я отвечу следующее: АБСОЛЮТНО ВСЕ НАРУШЕНИЯ, КРОМЕ пары мутов в моей истории наказаний, были сняты старшей администрацией, потому что мне неверно выдавали наказание синие администраторы. Как пруф - логи+можете узнать у Asphodel Honey(по большей части она разбирала эти ситуации, когда неверно наказывали)
  2. Примерно за две недели до ЧС у вас был бан по 1.5 ОП. Ответ: будет долго вспоминать всю ситуацию, но если вкратце - медиа лидер нарушил закон, его отстранили от исполнения служебных обязанностей, он же продолжил их исполнять, приезжая на мою респу, за что я его задерживал, пиар посчитал это намеренной помехой стриму и стримснайпом. Бан выдавался на 30 дней, был снят по жб(клик)
  3. Да даже взяв сырую статистику моих жалоб на администраторов на форум(а их я писал только в крайнем случае) можно увидеть, что в большинстве своём я по итогу был прав.
Пруфы(смотреть ответы на жб):
ЖБ1 - Рассмотрено - Некомпетентность | Evgeniy Diaz
ЖБ2 - Рассмотрено - Некомпетентность | Evgeniy Diaz (тоже косяк администрации)
ЖБ3(двойная, админ признал ошибку) - Рассмотрено - Обращение к Evgeniy Diaz Рассмотрено - Повторное обращение к Evgeniy Diaz
ЖБ4 - Рассмотрено - Некомпетентность | Evgeniy Diaz
ЖБ5 - Рассмотрено - Жалоба на администрацию/организации гос. | Darnis Kappa/LSPD/GOV (админа сняли сразу после этой жб, чекается по новостям)
Больше жалоб не нашёл, но они скорее всего были, всё таки много времени прошло.

Итог: Ситуация после которой я получил 1.5 ОП(ЧС проекта) очень спорная. С одной стороны я виноват, что я сгорел на администратора, но в данной ситуации стоит учесть, что на тот момент я был на грани срыва из за постоянных наказаний со стороны синей администрации, которая на тот момент действовала по принципу "накажу, даже не видя ситуации и пофиг, пусть жб на форум пишет". и недавнего несправедливого бана по 1.5. С другой стороны я действительно нарушил правила и мог быть наказан по 1.5 ОП, если придерживаться толкования этого пункта. Но опять же, я не оскорблял администратора, я выражал недовольство его решением и ни одного оскорбительного слова в его сторону тогда написано или сказано не было. И да, был и бан по 1.5 ОП на другом аккаунте, за него не буду ничего говорить, действительно был неправ. Но после этого бана я полгода играл на другом аккаунте и абсолютно вся администрация была в курсе этого и в этом не было проблемы.
Прошу разбанить аккаунт, поскольку хочу играть на проекте на который потратил много времени. Также слышал про политику нового ГА и максимально её поддерживаю и хочу поиграть на проекте, у руля которого такой ГА.

Вверх Снизу