Рассмотрено Обсуждение жалобы на форуме администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/GhXZwOu
Тип
Жалоба
Ник игрока
Black Allcapone
Ник администратора
Sokol Sokollovskiy
Дата
06.04.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/GhXZwOu

Black Scalleta

Пользователь
Пользователь
Я не был ознакомлен с доказательствами, которые я запрашивал в связи с делом о предполагаемом угоне транспортного средства. Администратор, нарушая принципы прозрачности и справедливости, сначала требует от меня доказательства, а затем, без моего участия и без предоставления мне запрошенных материалов, выносит решение о том, что нарушения не было.

Считаю данное поведение недопустимым. Я настаиваю на проведении разбирательства в отношении администратора за рассмотрение жалобы и доказательств без моего участия, а также за нарушение установленного порядка подачи и рассмотрения обращений на форуме.

Кроме того, требую компенсацию в размере 700,000$ (виртуальной валюты) за причиненные неудобства и моральный ущерб, нанесённый неправомерными действиями администратора.

Tony Fergusonn

El Cucui
II | Лидер | V
Я не был ознакомлен с доказательствами, которые я запрашивал в связи с делом о предполагаемом угоне транспортного средства. Администратор, нарушая принципы прозрачности и справедливости, сначала требует от меня доказательства, а затем, без моего участия и без предоставления мне запрошенных материалов, выносит решение о том, что нарушения не было.

Считаю данное поведение недопустимым. Я настаиваю на проведении разбирательства в отношении администратора за рассмотрение жалобы и доказательств без моего участия, а также за нарушение установленного порядка подачи и рассмотрения обращений на форуме.

Кроме того, требую компенсацию в размере 700,000$ (виртуальной валюты) за причиненные неудобства и моральный ущерб, нанесённый неправомерными действиями администратора.
какая компенсация? угон авто был чистым, так как ни одно правило из ПУА не было нарушено.

Dionysii Hexel

Штрудель в шоколаде
II | Ст. Администратор | V
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Игрок не обязан предоставлять доказательства в тему Вашей жалобы, но обязан предоставить доказательства администратору по первому требованию. Согласен, что для прозрачности ситуаций желательно, чтобы игроки публиковали свои доказательства в открытом разделе. В большинстве случаев доказательства предоставляют в личные сообщения — особенно если в них содержится конфиденциальная информация или детали, не предназначенные для общего доступа.
Администратор предоставил доказательства угона Ваше автомобиля. Авто-угон был корректным. Нарушений не было. Ваша машина находилась кинутой у дороги. Возле магазина 24/7[12] и парковки[5].
5863

Не забывайте страховать свой автомобиль у SAHP(Дорожной полиции), а так же оставлять автомобиль в местах откуда авто-угонщику запрещено похищать транспорт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу