Рассмотрено Амнистия 223601 | Dionysii_Hexed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Danusha_Bizvarov
Ник администратора
Dionysii_Hexed
Дата
05.04.2025
Время
23:17
Доказательства
https://youtu.be/nfYTmSNmDfo

Danyaa333

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация Grand RP,

Меня зовут Danusha_Bizvarov, и я обращаюсь к вам с искренними извинениями за нарушение пунктов 3.2 и 3.1 Общих правил сервера Grand RP. Я полностью осознаю, что мои действия были неправильными и не соответствовали стандартам поведения, ожидаемым от участников игрового процесса.

Я понимаю, что соблюдение правил — это основа успешного и комфортного взаимодействия всех игроков на сервере, и моё нарушение могло повлиять на атмосферу игры и создать дискомфорт для других участников. Я искренне сожалею о своем поступке и осознаю, что таким образом я нарушил доверие администрации и других игроков.

Мое поведение в тот момент было недопустимым, и я допускаю, что не учел всех последствий своих действий. Я полностью принимаю ответственность за произошедшее и обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось. Я ценю возможности, которые предоставляет сервер Grand RP, и хочу продолжать наслаждаться игрой в рамках честных и уважительных отношений с администрацией и другими игроками.

Впредь я буду внимательно следить за соблюдением всех правил и норм поведения, стремясь быть примером для других участников сообщества. Прошу прощения за доставленные неудобства и обещаю, что буду действовать более осознанно и с уважением ко всем игрокам на сервере.

С уважением,
Danusha_Bizvarov

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Ответ дан в прошлой амнистии.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу