Отклонено Некомпетентность | Chase Darkside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leon Temnove
Ник администратора
Chase Darkside
Дата
06.04.2025
Время
0:56
Доказательства
https://imgur.com/a/3DyqhnY

Leon Temnov

‧₊°✧[Old]✧°₊‧
Пользователь
05.04.2025 вечером меня начала ДБшить машина, я остановился и сказал им пару ласковых. Потом они начали по мне стрелять, когда убить меня не получилось они вышли из машины. После чего я переехал одного из нападавших. Бан я получил только на следующий день (06.04.205). Вопрос: Почему не откинул этих двоих за дб и дм? Просьба провести проверку и посмотреть откат у Chase Darkside, если конечно она у него имеется и он не откинул меня просто так. В случае отсутствия отката прошу наказать данного администратора, потому что жалоб от игроков на меня (по этому поводу) на форуме не было.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
Добрый день.

Предоставьте полный откат с вашей стороны данной ситуации, время на предоставление у вас до 22:00.

Leon Temnov

‧₊°✧[Old]✧°₊‧
Пользователь
Добрый день.

Предоставьте полный откат с вашей стороны данной ситуации, время на предоставление у вас до 22:00.
Откат у меня не ведется, спрашивал у Life Insomnia что делать в такой ситуации, сказал чтобы просто скрин из тюрьмы скинул. Дальше вы просто откат администратора смотрите.

Evgeniy Diaz

Откат у меня не ведется, спрашивал у Life Insomnia что делать в такой ситуации, сказал чтобы просто скрин из тюрьмы скинул. Дальше вы просто откат администратора смотрите.
В данной ситуации нужен именно Ваш полный откат.
Если у Вас его нет, то рассмотреть жалобу старшая администрация не может,

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу