Здравствуйте, я в жизни сейчас пользуюсь форумом 2 раз, потому что я никогда не заливаю, но сейчас на администратора приходиться. Итак опишу стик пожалуй, изначально данный админ Kenny_Overdose не снял мут, хотя была рп ситуация, и мут он снять обязан, я ему написал в репорт снимите мут на время рп процесса, он написал не снимаем. После я ему написал что он обязан амнистировать наказание на время рп процесса, и он снял мут, уже халатность. И после чего госники которые меня материли, поливали говном, начали тыкать на меня стволы, все условия я выполнял. Мне сказали не поворачиваться я не поворачивался, после чего я хотел просто отыграть в /do где находиться кошелек, и в этот момент админ меня откидывает, прошу вас амнистировать наказание если я его конечно не отсижу, и снять данного человека с поста администратора ибо дать ему строгач. данный администратор Kenny_Overdose, очень сильно проявляет халатность к своей работе, наказания выдает на лево и направо, в данный момент за маты в репорт он выдал наказание 4.2 оп 180 минут, в игре дал мут, хотя в его сторону не было оскорблений, напрямую не оскорблял, он ничего не знает, вчера я заливал на него мне сказали что не по форме, сейчас же я хочу по форме все сделать, он мут во время рп процесса снимает только когда ему игроки говорят что он обязан, и сейчас он выдал деморган мне с неправильным временем но уже изменил, и то когда я ему напомнил, примите меры уже, из за таких как он, проекту только хуже становиться. ( держу в курсе что на откате видно в чате как он выдал наказание в виде мута )