Ожидает рассмотрения Некомпетентность | Dionysii Hexel | Naider Nomiss | 207791

Тип
Жалоба
Ник игрока
Naider Nomiss
Ник администратора
Dionysii Hexel
Дата
02.04.2025
Время
14 29
Доказательства
https://youtu.be/8sElMvF2BKQ

Naider Vlone

Пользователь
Пользователь
Всем привет ситуация просто патовая офицер FIB решил приехать на литейный завод мероприятие от семье, говорит показывать какие то документы. Хоть мы и пытались обьяснить что не может он тут нечего делать так как occ мероприятие, после того как я отказал показывать свои документы так как он не может этого требовать, он кафает меня когда у меня револьвер в руках то есть еще одно нарушение ub после этого мы едим в сторону федеральной тюрьмы и в это же время он нарушает 1.27 пго так же mg на откате будет все видно так же нарушение 1.20 пго изымает без отыгровок. Вот к чему мы приходим, я писал в репорт администраторам но к сожелению админ Life Insomia не может нечего сделать так как это у нас медия, видя все эти нарушение тут не как может быть рп так как он забрал меня с литейного завода что котигорически запрещается + последующие нарушение. То есть по мнению дионсии я игрок ждавший мп кафает меня медия нарушает при этом 5 правил проекта, я сяду в тюрьму и буду сидеть весь срок который он мне даст а медия который нарушил будет так же нарушать и не сидеть деморган. Я уверен что этот госник не знает правил, высокомерен думая что он медия на гранд рп это классно. К чему мы приходим я хочу что б госник отсидел все свои нарушение, дионисий получил свое наказание за такое решение. Ну а лайф инсомия нечего не мог с этим поделать к сожелению к нему притензий нет. Так прошу снять мне деморган за уход от рп так как рп там и не пахло, раз администрация не может нечего поделать мне остовалось только выйти из игры. всем спасибо всем пока)

Тайм коды каф на occ мероприятие 1:06 + в это же время UB
1.27 пгс - 1:24 до 1:45 ну на откате можно увидеть еще больше
nrp drive - 2:53
1.20 пгс изьял кокс без отыгровок 5:15

Вверх Снизу