Рассмотрено Общее положение 5.1 | 76045

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/97UObP0vygg
Ник игрока
Avinash titan
ID нарушителя
76045
Дата нарушения
27.03.2025
Время нарушения
18:34
Доказательства
https://youtu.be/BaVwDjDgQ5Y

Avinash

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, этот парень разместил объявление о продаже Энуса Рэйфа, поэтому я связался с ним, тогда мы договорились за 6,7кк, позже я отдал деньги, затем он убежал, не продав машину

Avinash

Пользователь
Пользователь
Опять же, этот парень начал размещать объявления, пытаясь обмануть других, продавая Энуса Рэйфа, смотрите рекламу в этом клипе

Mark Triplesix

Пользователь
Пользователь
Не вижу тут обмана, люди приехали на одно место сам же кинул предложение обмена ничего не сказав и не написав и закинул деньги человек принял и уехал потому что даже не понятно какая сделка должна была быть.

Mark Triplesix

Пользователь
Пользователь
И если кидаешь так деньги ты сначала в чате пишешь что производится сделка и тд. И там его id и спрашиваешь вы согласны на такую сделку, он должен ответить в чат «Да». Тогда был бы совсем другой вопрос. А так вы сами подарили ему деньги.

Avinash

Пользователь
Пользователь
И если кидаешь так деньги ты сначала в чате пишешь что производится сделка и тд. И там его id и спрашиваешь вы согласны на такую сделку, он должен ответить в чат «Да». Тогда был бы совсем другой вопрос. А так вы сами подарили ему деньги.
Вы слепы, разве вы не видите чат в мобильном, и в сообщении он сказал: «Подождите, я сделаю работу с номером» и убежал, увидел карно перед комментарием.

Goykhman

Золотой Индульгатор
Пользователь
Хах, так даже нет откати где деньги передаются. О чем речь вообще.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Жалобка на игрока отклонена.
Причина - недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу