Жалобы на сотрудников Департамента дорожной полиции | SAHP

Blake Hartman

I | Лидер | V
I | Лидер | V

Чтобы подать жалобу на сотрудника SAHP, пожалуйста, заполните следующую форму. Все поля обязательны для заполнения.

1. Личные данные подающего жалобу:

• Имя Фамилия:
  • Номер паспорта:
  • Личная почта для обратной связи (( Discord )):
2. Время и дата произошедшего:
  • Дата:
  • Время:
3. Описание нарушения:
  • Подробное описание инцидента:
  • Какие конкретные нормы или правила были нарушены:
4. Данные нарушившего сотрудника:
  • Имя, Фамилия, звание (если известно):
  • Номер жетона (если известно):
5. Доказательства:
  • Ссылки на видео/аудиоматериалы:
Подтверждение и согласие на обработку данных Подтверждаю, что предоставленная информация является достоверной и согласен(-на) на обработку моих персональных данных для рассмотрения жалобы.

Жалоба рассматривается в течении 48-и часов с момента подачи. В случае отказа, либо же усмотрения состава правонарушения/преступления со стороны сотрудника SAHP - вы будете уведомлены на личную почту.
Жалобы рассматриваются сотрудниками отдела IAD, Undersheriff, Assistant Sheriff, Sheriff; ответ(решение) по вашей жалобе вы можете обжаловать в окружном суде в течение 48 часов после публикации ответа на жалобу.

Начальник департамента дорожной полиции SAHP Sheriff Blake Hartman

Kirill Gruv

Пользователь
Пользователь
1. Личные данные подающего жалобу:
  • Имя Фамилия: Kirill Gruv
  • Номер паспорта: 235584
  • Личная почта для обратной связи (( Discord )): (kirill_gruv) или (#8629) так же можете ответить в теме ниже.
2. Время и дата произошедшего:
  • Дата: 18.03.2025
  • Время: C 15:00 - по 15:20
3. Описание нарушения:
  • Подробное описание инцидента:
    Во время моего помутнения в глазах (Свернутой игры) сотрудники с бейджиками 235169 и 68137 уведомляли меня об остановки более 1-го раза, во время того когда я не находился в движении (Была свернута игра), после того как помутнение прошло, я продолжил движение, после того как увидел/услышал требование об остановки, принял право, а после данные сотрудники не ознакомили меня со своими удостоверениями когда я попросил их об этом, тем самым нарушили пункт 5.15 Этнического Кодекса Штата San Andreas, что бы удостовериться что они являются сотрудниками, после начали давать предупреждения в устной форме когда я просил у них ознакомить меня с удостоверениями, после выписали мне штраф на сумму 150.000$ и анулировали вод.удостоверение.
    Примечание: Автомобиль на котором меня остановили, был без гос.номеров, так как я его приобрел менее часа назад на тот момент.
    Прошу видео фиксацию моего нарушения.
  • Какие конкретные нормы или правила были нарушены: Очень быстро проговорили мои нарушения, запомнил то что опасное вождение, а так же то что мне более двух раз было предупреждение об остановки.
4. Данные нарушившего сотрудника:
  • Имя, Фамилия, звание (если известно):
  • Номер жетона (если известно): 235169 и 68137
5. Доказательства: Тут

Последнее редактирование:
Вверх Снизу