Отклонено Амнистия ID 35488 | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Marco_Mitchell
Ник администратора
Evgeniy_Diaz
Дата
18.03.2025
Время
19:27
Доказательства
https://ibb.co/N6tcPvzr

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Мне выдали блокировку аккаунта 18:03.2025г в 19:27 (серверное время) за 1.7 ОПГС. Нарушение было в том, что я обыскал и конфисковал из машины аммуницию без IC причины.
Я сожалею что нарушил данное правило. Просто машины фракции Marabunta привезли нам сотрудники NG на департамент SAHP и попросили обыскать багажники и забрать вооружение если есть. Я думал это является IC причиной, но как оказалось я был не прав. Я раскаиваюсь за данное нарушение.
Прошу или снять полностью блокировку на 1 раз. Потому что я думал что просьба сотрудников NG проверить подозрительные машины это IC причина, но как оказалось нет. Больше такого не повториться.
Или прошу сократить количество дней блокировки с 7 дней, на меньшее количество.
Я больше не буду нарушать данные правила и попросил уже в дс лично лидера НГ больше нам не отправлять на вертолете машины крайм структур чтобы такие нарушения больше никто не повторил. Надеюсь на ваше понимание!!! Спасибо за внимание!

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый день.

В данном разделе подобные амнистии не рассматриваются, Если у Вас есть вопросы по Вашему наказанию, вы можете написать жалобу на администратора, либо обращение.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу