Задержание на рынке (Обсуждение)

Сирень

Пользователь
Пользователь
Ходят разговоры в том числе и от админов, что сотрудники гос не имеют права по правилам сервера проводить задержание на рынке если оружие за спиной у граждан, в правилах такого пункта я не обнаружил, да и по прежнему многие госники ходят кафают за это. Хотелось бы послушать что по поводу этого скажут люди и в целом старшая администрация. Почему нет такого правила? Какое следует за это наказание?

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Ранее в общих правилах был пункт 6.1.15, который гласил, что "Видимое оружие на персонаже относится к IC"... Позднее этот пункт убрали с формулировкой "отсутствует необходимость"... То есть "отсутствует необходимость объяснять, что видимое оружие - это IC"...

Если у персонажа за спиной висит оружие, госник его видит, да все его видят.... И что госнику, да и всем окружающим сделать вид, что этого оружия нет? Или как это объяснить? Массовые галлюцинации?

По поводу задержаний на рынке... Рынок такая же IC-территория, как и любая другая в открытом мире. Задерживать на ней за нарушения действующего законодательства не запрещено. ООС-правилами запрещено только "задерживать за надетую маску".

В конце концов, вы заходите на Roley Play-проект. За своего персонажа ответственность несете только вы. Если вы не можете в своем плотном графике найти двух секунд, чтобы убрать оружие из горячих слотов, ну так и несите за него ответственность.

Последнее редактирование:

Сирень

Пользователь
Пользователь
Ранее в общих правилах был пункт 6.1.15, который гласил, что "Видимое оружие на персонаже относится к IC"... Позднее этот пункт убрали с формулировкой "отсутствует необходимость"... То есть "отсутствует необходимость объяснять, что видимое оружие - это IC"...

Если у персонажа за спиной висит оружие, госник его видит, да все его видят.... И что госнику, да и всем окружающим сделать вид, что этого оружия нет? Или как это объяснить? Массовые галлюцинации?

По поводу задержаний на рынке... Рынок такая же IC-территория, как и любая другая в открытом мире. Задерживать на ней за нарушения действующего законодательства не запрещено. ООС-правилами запрещено только "задерживать за надетую маску".

В конце концов, вы заходите на Roley Play-проект. За своего персонажа ответственность несете только вы. Если вы не можете в своем плотном графике найти двух секунд, чтобы убрать оружие из горячих слотов, ну так и несите за него ответственность.
Если упираться на правила. Согласен с вами полностью. Но почему тогда администраторы на сервере говорят обратное. Типо правила нет, но это так работает что на рынке кафать за оружие нельзя. Либо некомпетентность админов, либо я фиг знает что это))

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Если упираться на правила. Согласен с вами полностью. Но почему тогда администраторы на сервере говорят обратное. Типо правила нет, но это так работает что на рынке кафать за оружие нельзя. Либо некомпетентность админов, либо я фиг знает что это))
Тому, что админы не знают правила сервера, удивляться не приходится... Тут куратарами госорганизаций ставят админов, которые еще вчера в крайме сидели, они не просто госовский функционал не знают, ОПГС-то просто для галочки прочитали и забыли.

Че уж говорить об админах, на Старших админах сидят люди... Ты ему показываешь правила, говоришь, вот в правилах так написано... А он в ответ: "Ничего не знаю, наказание выдано верно, пишите жалобу на форум" (Чуть ли не буквально говорят, мне похуй, иди нахуй. Ты никто, а я здесь власть").... Не буду говорить за всех, но у очень многих админов раздутое до бесконечности ЧСВ ну и синдром вахтера...

Вверх Снизу